有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞产品 | 商家需求意见反馈总贴 (客服问题请移步哦)

有赞产品 | 商家需求意见反馈总贴 (客服问题请移步哦)

有赞冷面 2016-08-25 101342 浏览 1233 评论 | [显示全部楼层] [打印]    关闭
温馨提示:这里是需求意见反馈区,不处理日常客服操作问题。任何功能使用、维权等问题,请在后台侧边栏服务窗口联系在线客服或热线客服。

总贴关闭跟帖功能,请通过各专属通道做反馈,感谢。

尊敬的客户:

感谢您使用有赞。与您同行,是我的荣幸。

您在产品使用中,遇到任何不好用的地方,不要犹豫,请向我们反馈。
    目前,有赞有多款产品,含:有赞微商城、有赞零售、有赞美业等。

为方便大家的反馈能更快得到响应,请大家按照通道分流。

反馈通道分流:

有赞微商城/微小店专属通道
    有赞零售专属通道

有赞美业专属通道

希望您能尽量一次性把问题和需求描述清楚,方便我们跟进。有赞产品团队一直在忙于产品设计工作,会持续关注本帖,并每周安排人员定期回复,请大家给予谅解。

有赞产品团队
     2016年8月25日

用手机打开
收藏 16 ··· 回复
    会员能不能增加自定义权益啊,包邮、优惠券、积分、打折还是不能满足线下啊!!!

Marcia阿离 感谢反馈,可以详细描述下比如哪些权益,方便我们设计实现方案。  发表于2016-11-7 11:00

无门槛会员卡中能不能加一个审核的功能,或者设置一种会员卡是需要店长审核的,有的会员卡不想让客户乱转发

Marcia阿离 收到,我们考虑下  发表于2016-11-7 11:07

无门槛会员卡能不能增加个不允许分享功能

Marcia阿离 收到!好的,我们排期做!  发表于2016-11-22 13:00

销售员购买权限,能不能有一种设置,部分人员不参与啊,因为有些会员本来就是成本价了,不能自己购买再拿佣金了啊!非常需要

老蒋,看看啊,销售员功能有待强化啊

赞.飞机 额,首先销售员是找老谢,不是老蒋。然后,您提的,老谢我会记录到需求池子里,我们会仔细研究讨论,请你关注论坛产品动态。你也可以加我微信,我们私聊 feifei929168哦~   发表于2016-11-28 10:33

问一下,积分商城二期有在开发吗?

waltering 你好,积分商城2期在9月10号就已经上线了,链接是 https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=532733 请问你是不是需要其它什么功能呢?  发表于2016-11-28 16:48

积分商城,能不能首页自定义装修啊,积分商品可以分组,还有首页得有个积分展示模块

会员自定义权益,线下门店很需要啊,我们现在的会员卡就是  300元办一张卡(年卡),除了打9折,还有5项店内服务项目,比如狗狗驱虫一次、疫苗注射两针、洗澡一次等等,用有赞完全实现不了啊,而且这些项目一年不使用就会过期。

这些我店里的软件都能实现,有赞能实现么

Marcia阿离 收到!这个已在我们的计划中,后续会支持的,感谢反馈  发表于2016-12-5 21:49

会员折扣标签的名称能不能自定义啊

限时打折,商家可以自定义设置折扣标签,就像淘宝一样,设置在5个字内

还有我设置了银卡会员、金卡会员,这个折扣标签能不能同步会员卡名称啊

区段价格只要有折扣,原价就不能对应显示,还只是显示区段

区段价格问题反映了好几次了,都还没解决

有赞-老蒋 你好,价格区间问题已经提交给技术修改,这个的确不应该,之前疏忽了。 限时折扣我们目前是支持自定义标签的,会员折扣暂时不支持,这个我们跟负责会员的同学讨论下是否可行。   发表于2016-12-6 10:06

建议增加一个  拍卖   营销工具啊
                    有加价拍卖吗

罗龙生-产品设计 目前我们有降价拍卖,您说的是指升价拍卖吧?考虑到受众商家群体比较小,我们还没有开发升价拍卖的计划。  发表于2016-12-12 18:48

销售员购买权限    能不能有个白名单功能啊  排除一些销售员自己购买获得佣金
                      这个功能非常重要啊!!!

赞.飞机 近期不会考虑实现,您的使用场景相对比较独特,没有普遍性。  发表于2016-12-13 10:46
                      有赞冷面 销售员-设置-销售员购买权限,选择关闭,就可以排除了。这个功能早就有了。  发表于2016-12-7 17:55

12345跳至