有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»新的宝贝上传了为什么在审核中?

新的宝贝上传了为什么在审核中?

荔浦土妹子 2015-06-13 773 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 鲜然优品
微信公众号: lizhigd
公众号昵称: 鲜然优品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
搞不懂为什么要审核?是不是每次上传宝贝都要审核呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-猪猪   钻石   2015-06-13 | 只看该作者
    现在审核都是人工审核,一般在3个工作日左右http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37555
    提问请先戳这儿——》【搜索】

荔浦土妹子 青铜   2015-06-13 | 只看该作者
      还有我的宝贝为什么审核不通过,是因为图片有我们的箱子logo在吗?

荔浦土妹子 青铜   2015-06-13 | 只看该作者
        有赞-猪猪 发表于 2015-6-13 15:43
        现在审核都是人工审核,一般在3个工作日左右http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37555 ...

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/9YA17%5BT1HTZB%5DGO%25NDD%60WKE.png

为什么审核不通过?

荔浦土妹子 青铜   2015-06-14 | 只看该作者
          为什么审核不了?

有赞-猪猪   钻石   2015-06-14 | 只看该作者

商品名称给我下,我看看

有赞-猪猪 发表于 2015-6-13 16:29
              商品名称给我下,我看看

【东莞糯米糍荔枝】
              好急,麻烦您了

有赞-猪猪   钻石   2015-06-14 | 只看该作者

你好,你的商品不通过的原因把鼠标移动到不通过三个字这里是有原因的。我还以为系统出问题亲看不到原因呢。。是有的哦。。。很抱歉,你的商品图片包含第三方链接/二维码/供货商信息,有损分销商的利益。请修改后重新上传

有赞-猪猪 发表于 2015-6-13 16:42
                    你好,你的商品不通过的原因把鼠标移动到不通过三个字这里是有原因的。我还以为系统出问题亲看不到原因呢。 ...

我已经再一次重新上传了 那商品详情里的图 没有箱子的logo了 还是不通过啊。到底要怎样搞???

荔浦土妹子 发表于 2015/6/13 下午5:10:57 我已经再一次重新上传了 那商品详情里的图 没有箱子的logo了 还是不通过啊。到底要怎样搞???

亲,不通过理由包含了三种可能。你改了其一不改其他的,这样沟通起来很浪费你自己的时间。要自己先检查清楚。你去看下你的商品详情里,写着你的联系方式。。有没有看到我们的不通过理由里禁止带有供货商信息。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功