有赞新零售社区

发帖
店铺认证»店铺名称修改

店铺名称修改

张耀宗 2015-06-12 1969 浏览 27 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 益果购
微信公众号: Juicyfruit7777
公众号昵称: 多汁多彩
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好 ,现在店铺的账号和公众号的名称不对应,我想重新申请了一个公众号,公众号名称就是现在这个店铺名称的名称,我想把这个店铺名称用在新注册的公众号上  这个店铺名称的修改权限能给重新再增加一次吗 ,名称修改后可以还可以使用这个名称作为新店铺的名称吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    三叶草~   钻石   2015-06-12 | 只看该作者
    店铺名称只有一次修改机会
    我们为企业提供微信公众平台搭建、微商城店铺装修、微信运营管理、微营销策划、为企业提供全案全方位的微信营销整体解决方案。有赞十大认证服务商之一。  
    咨询请加我微信:sootoo01
      qq:2056522967
    北京速途微道科技有限公司

张耀宗 游客   2015-06-13 | 只看该作者
      三叶草~ 发表于 2015-6-12 15:58
      店铺名称只有一次修改机会

知道只能修改一次  看看技术能不能给修改 要不很麻烦

或者能给解绑也可以  我的这个账号里没有什么粉丝的数据  丢失了也无所谓

有赞-璐璐   青铜   2015-06-13 | 只看该作者
          您好,请问您需要修改什么名字呢?目前店铺名称只有一次自主修改机会,如您店铺不涉及以下情况,是无法再次修改的哦
          1、已注册商标,需要使用注册商标开店
          2、店铺存在特殊符号导致乱码
          3、希望与微信账号统一
          请将以下凭证单独上传附件以及论坛帖子链接发至rz@qima-inc.com,会在7个工作日内回复处理:
          1、企业营业执照
          2、法人身份证正反面
          3、店铺后台截图证明有管理权(以上材料,需加盖品牌方公司红色公章,并提供彩色扫描件,请勿打包上传)
          邮件格式:
          公司名称:XXX
          店铺名称:XXX
          所遇问题:修改店名名称
          因公司业务发展问题,需要将XXX公司名下原有店XXX更换成:XXX。(请提供完整名称,如因为填写准确将导致无法处理)

有赞-璐璐 发表于 2015-6-12 16:38
            您好,请问您需要修改什么名字呢?目前店铺名称只有一次自主修改机会,如您店铺不涉及以下情况,是无法再次 ...

我想将现在这个店铺的名称和我新注册的公众号绑定  现在使用的这个店铺名称和公众号不一致 ,或者是让技术将我现在的这个店铺和微信公众号解除绑定,然后我将新注册的和现在店铺名称一致的公众号绑定

有赞-璐璐   青铜   2015-06-13 | 只看该作者
              亲,那您提交申请到rz@qima-inc.com,因为目前店铺名称只有一次自主修改机会,所以可能无法保证技术哥哥一定能帮您修改哦

有赞-璐璐 发表于 2015-6-12 16:49
                亲,那您提交申请到rz@qima-inc.com,因为目前店铺名称只有一次自主修改机会,所以可能无法保证技术哥哥一 ...

恩 我知道  我是用有赞的平台一年多了  现在这店铺名和微信公众号不对应   我想把现在的这个店铺名和我新注册的公众号绑定一种方法是让技术GG看看能不能给现在店铺名称绑定的公众号解绑,另一种方法是修改名称   重新创建一个店铺使用现在的店铺名称名称然后,第一种方法是最简单的  帮问问能不能实现   需要提供什么材料   万分感谢

亲,您可以准备这些材料哦1、企业营业执照 2、法人身份证正反面 3、店铺后台截图证明有管理权(以上材料,需加盖品牌方公司红色公章,并提供彩色扫描件,请勿打包上传) 邮件格式: 公司名称:XXX 店铺名称:XXX 所遇问题:修改店名名称 因公司业务发展问题,需要将XXX公司名下原有店XXX更换成:XXX。(请提供完整名称,如因为填写准确将导致无法处理)

有赞-璐璐 发表于 2015-6-12 17:01
                    亲,您可以准备这些材料哦1、企业营业执照 2、法人身份证正反面 3、店铺后台截图证明有管理权(以上材料, ...

已发送相关材料到指定邮箱

好的,亲,我们会查收的,请耐心等待哦

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功