有赞新零售社区

发帖
店铺认证»企业认证失败(营业执照和公司名称不统一)

企业认证失败(营业执照和公司名称不统一)

朴存茶品 2015-06-12 3926 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 朴存茶品
微信公众号: Posh_Tea
公众号昵称: 朴存茶品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
营业执照和公司名称不统一,暂时不能完成企业认证
想请问公司名称怎么修改,急求解决

用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-06-12 | 只看该作者
    您好,请您尝试点击店铺设置查看失败认证原因,如无法进行修改,请提供下问题截图。

朴存茶品 青铜   2015-06-12 | 只看该作者
      吴大仙同学 发表于 2015-6-12 10:07
      您好,请您尝试点击店铺设置查看失败认证原因,如无法进行修改,请提供下问题截图。 ...

其实是因为一些原因,有赞账号上店铺的信息都被更改了,连公司名字也被随意更改了,所以我是需要更改公司名称才能和营业执照相同,请问我该怎么修改

吴大仙同学   游客   2015-06-12 | 只看该作者
        您好,请您尝试点击店铺设置查看失败认证原因,如无法进行修改,请提供下问题截图。还有是因为什么原因被修改呢?认证是需要公司名称与营业执照完全一致的哦。

吴大仙同学 发表于 2015-6-12 14:45
          您好,请您尝试点击店铺设置查看失败认证原因,如无法进行修改,请提供下问题截图。还有是因为什么原因被修 ...

公司名称之前是我们的自己更改的,因为换了运营者,之前你们的有赞不能解除微信的绑定,也不能更改有赞账号所绑定的手机号码。找不到客服解决问题,所以我们就自己更改了一些重要信息,前运营者的手机绑定着这个有赞,导致我们不能再使用有赞。如今号码突然可以更改了,所以我们就能开始用了,但是我公司名字已经不能修改了,想请问,我现在是还能改掉公司名称吗

请将以下凭证单独上传附件发至rz@qima-inc.com,会在3个工作日内回复处理:
            1、企业营业执照
            2、法人身份证正反面(以上材料,需加盖品牌方公司红色公章,并提供彩色扫描件,请勿打包上传)
            邮件格式:
            公司名称:XXX
            店铺名称:XXX
            所遇问题:公司名称被注册,无法认证

吴大仙同学 发表于 2015-6-12 15:02
              请将以下凭证单独上传附件发至rz@qima-inc.com,会在3个工作日内回复处理:
              1、企业营业执照
              2、法人身份证 ...

不好意思,我想请问:邮件格式,是填我自己的邮箱?

邮件格式: 公司名称:XXX 店铺名称:XXX 所遇问题:公司名称被注册,无法认证

这个是发件内容

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功