有赞新零售社区

发帖
店铺认证»个人认证那里打对勾了 我还没有认证了

个人认证那里打对勾了 我还没有认证了

金琥珀 2015-06-11 1542 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 金琥珀尊享体验馆
公众号昵称: 金琥珀尊享体验馆
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这是咋回事
用手机打开
收藏 ··· 回复
    金琥珀 青铜   2015-06-11 | 只看该作者
    我现在想认证了

吴大仙同学   游客   2015-06-11 | 只看该作者
      请点击店铺设置查看您的认证情况。

金琥珀 青铜   2015-06-12 | 只看该作者
        吴大仙同学 发表于 2015-6-11 15:50
        请点击店铺设置查看您的认证情况。

我先前认证了一半 没微信扫描了 今天准备扫描 进不去那个扫描界面

吴大仙同学   游客   2015-06-12 | 只看该作者
          显示您已认证成功了哦

吴大仙同学 发表于 2015-6-11 16:13
            显示您已认证成功了哦

不好意思我没有扫描啊?能减绑定重新扫描吗?

吴大仙同学   游客   2015-06-12 | 只看该作者
              不好意思,没有办法进行这样的操作

那影响提现的账户之类的问题吗?

吴大仙同学 发表于 2015-6-11 16:20
                  不好意思,没有办法进行这样的操作

提现账户是再绑定了 还是认证的那个?
                  我咋样能查到我提现的账户啊

提现账户是重新设置的,您点击店铺设置查看下

吴大仙同学 发表于 2015-6-11 16:25
                      提现账户是重新设置的,您点击店铺设置查看下

这就好  不影响资金就行

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功