有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»有赞做分销与服务号是否需要对接?

有赞做分销与服务号是否需要对接?

包好食 2015-06-11 1368 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 我爱胶己人
微信公众号: chihuozijia
公众号昵称: 吃货滋家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞团队,您好!我们公司准备做员工分销,我想问一下,如果入驻了有赞的供应商后,是否需要与我现有的微信公众平台对接?还是直接在你们平台上做,再把有赞商城链接在我服务号上就可以了呢?谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    老沈   有赞学院   2015-06-11 | 只看该作者
    认证服务号,开通有赞微商城,通过有赞企业认证,交1000元保证金,开通供货商,就可以使用全员开店功能
    我是有赞志愿者

您好,请参考1楼老沈的回复,建议绑定认证服务号。

怡乐 青铜   2015-06-12 | 只看该作者
        老沈 发表于 2015-6-11 14:39
        认证服务号,开通有赞微商城,通过有赞企业认证,交1000元保证金,开通供货商,就可以使用全员开店功能 ...

谢谢您的解答!我现在的是认证了的服务号(未开通微信支付而已),而目前这个号也有一个第三方平台做的微网在运营,我想知道,我入驻了有赞以后,想把有赞的微商城的链接直接做到我现有的公众平台一个菜单里,要如何才能实现?谢谢!

直接把有赞的店铺主页外链过去也是可以的。

有赞-飘飘酱 发表于 2015-6-12 10:08
            直接把有赞的店铺主页外链过去也是可以的。

谢谢!这样是不需要授权的,对吗?

是的,不需要授权的,ps:认证服务号不授权使用的,千万不要去绑微信,否则店铺无法正常使用。

ps:认证服务号不授权使用的,千万不要去绑微信,否则店铺无法正常使用。
                这句是什么意思呢?

就是认证服务号如果绑定店铺后,再取消授权微信公众号,店铺商品就无法正常交易,除非重新授权来,或者新建一个店铺。说的有点多了。。。

有赞-飘飘酱 发表于 2015-6-12 14:23
                    就是认证服务号如果绑定店铺后,再取消授权微信公众号,店铺商品就无法正常交易,除非重新授权来,或者新建 ...

认证的服务号只有绑定一次,不能解绑的吧?
                    就是说如果非必要的话,就不要去授权,否则会影响店铺的正常交易对吗?
                    但是如果不授权的话,是不是就不可以使用自有的微支付方式呢?
                    不好意思,我是新手,问题比较多,谢谢指教!

1.是的  2.是的  3.不可以的,但是可以使用有赞微信支付-代销  {一样是微信支付}

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功