有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于企业员工和公司微信公众平台抢客的问题

关于企业员工和公司微信公众平台抢客的问题

陈叔渔家 2015-06-11 332 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 如果有你 漳州
微信公众号: rgyn99
公众号昵称: 如果有你
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞的团队你好,我们公司现在要开通全员营销,但是现在遇到一个难题,我们公司底下有七八十个员工,比如a员工自己好不容易开发了一个客户,然后第一次在他的店里购买,然后这位客户也关注了我们的服务号,因为我们的服务号是会给粉丝推送消息的,客户可能以后就绕开了a员工,直接到公司总店买,这样的话,对每一位员工都很不公平,所以,我想问一下,比如a员工开发的客户,不论这个客户以后从总店或者哪个小店买我们的产品,这个业绩分成都是a员工的?因为我正在开通全员营销,还没使用,不知道这个能不能解决?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-行雷   铂金   2015-06-12 | 只看该作者
    您的建议已经反馈给产品团队
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-行雷 发表于 2015-6-11 17:22
      您的建议已经反馈给产品团队

谢谢哈,我们刚好遇到这个尴尬的问题,所以还不敢给员工使用呢,希望能尽快解决,或者能不能给个接口,我这边做一个小的客户分析统计软件。麻烦有赞团队了,加油!

有赞-行雷   铂金   2015-06-12 | 只看该作者
        如果有你 漳州 发表于 2015/6/12 上午8:52:22 谢谢哈,我们刚好遇到这个尴尬的问题,所以还不敢给员工使用呢,希望能尽快解决,或者能不能给个接口,我这边做一个小的客户分析统计软件。麻烦有赞团队了,加油!:lol

客户分析统计软件,您做好后,在有赞网页的应用和营销-插件中间,填写token和URL,可以对接
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-行雷 发表于 2015-6-12 08:52
          客户分析统计软件,您做好后,在有赞网页的应用和营销-插件中间,填写token和URL,可以对接 ...

好的,谢谢你,我这边试看看。

如果有你 漳州 发表于 2015/6/12 上午11:06:31 好的,谢谢你,我这边试看看。

不客气的~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功