有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»客户通过分销商的微小店下单购买,有积分吗?

客户通过分销商的微小店下单购买,有积分吗?

蓝天 2015-06-09 1331 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 碧丽冰泉官方直营店
微信公众号: bilibingquan
公众号昵称: 碧丽冰泉面膜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的店铺开通了分销的功能,有几十个我的分销商。但是我自己的有赞商城同时有一个客户积分兑换现金或者礼品的活动。请问,如果客户是通过我的分销商发布的微小店下单购买的,不是直接在我的商城购买的,那客户有积分吗?如果有的话可以兑换我商城里面的礼品吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,客户通过分销商购买商品,无法获得供货商店铺的优惠和积分~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

王娟 游客   2015-06-10 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2015-6-9 14:25
      您好,客户通过分销商购买商品,无法获得供货商店铺的优惠和积分~

这样会很麻烦哦。希望有赞早日开发出更新的功能,这样不利于传播的扁平化,不利于统一为粉丝和会员提供更好的服务。希望有赞能开发更好的功能。

蓝天 发表于 2015/6/9 下午7:01:16 这样会很麻烦哦。希望有赞早日开发出更新的功能,这样不利于传播的扁平化,不利于统一为粉丝和会员提供更好的服务。希望有赞能开发更好的功能。

在分销商的店铺购买的商品,可以享受到分销商的优惠的~
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

王娟 游客   2015-06-11 | 只看该作者
          有赞-啊擦 发表于 2015-6-9 19:01

分销商怎么设置优惠?是我们给他设置还是他们自行设置

王娟 游客   2015-06-11 | 只看该作者
            有赞-啊擦 发表于 2015-6-9 19:01

那分销商的优惠怎么设置呢?自己设置还是我来帮他们统一设置呢?

蓝天 发表于 2015/6/11 下午2:18:42 那分销商的优惠怎么设置呢?自己设置还是我来帮他们统一设置呢?

分销商自行设置~

王娟 游客   2015-06-12 | 只看该作者

在哪里设置呢?有没有相关的指导给我们看看的。

蓝天 发表于 2015/6/11 下午6:25:00 在哪里设置呢?有没有相关的指导给我们看看的。

分销商设置优惠就在微商城的店铺中设置店铺优惠呀~比如优惠券/满减满送等功能~

王娟 游客   2015-06-12 | 只看该作者
                    有赞-啊擦 发表于 2015-6-11 18:25
                    分销商设置优惠就在微商城的店铺中设置店铺优惠呀~比如优惠券/满减满送等功能~ ...

你不是说分销商自行设置吗?他们哪里又微商城,微商城是我们公司的啊,他们只有微小店啊。

蓝天 发表于 2015/6/11 下午7:28:06 你不是说分销商自行设置吗?他们哪里又微商城,微商城是我们公司的啊,他们只有微小店啊。

分销商包括微商城店铺的分销商和微小店,微小店不支持设置优惠~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功