有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»之前公司入驻分销平台交纳保证金,退款如何转交给他人

之前公司入驻分销平台交纳保证金,退款如何转交给他人

唯妮卡 2015-06-08 269 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: VIVLUL
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
之前公司入驻分销商平台缴纳了1000元保证金,是从我个人微信支付中转出去的,我现在辞职了,要是公司之后要推出分销平台,这个保证金是否可以退到接手我工作的同事手中或者直接退到公司财务那边呢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,退出分销平台后,保证金是原路退回的。

唯妮卡 青铜   2015-06-09 | 只看该作者
      托马森 发表于 2015-6-8 17:06

不可以给别人吗?因为我已经辞职了,会不方便

托马森 发表于 2015-6-8 17:06

不可以给别人吗?因为我已经辞职了,会不方便

您好,这个给不了,因为微信支付接口问题,要么就是收到以后,您再给别人

托马森 发表于 2015-6-8 18:55
            您好,这个给不了,因为微信支付接口问题,要么就是收到以后,您再给别人 ...

好的,那我就申请推出分销市场吧,我想请问下,这个推出分销市场,保证金退回需要多久

唯妮卡 发表于 2015/6/9 下午2:50:21 好的,那我就申请推出分销市场吧,我想请问下,这个推出分销市场,保证金退回需要多久

您好,退出分销品台后,会审核是否有交易,有交易的情况,交易全部完成后,3个月资金解锁退回,没有交易的情况,1个月资金解锁退回。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功