有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销系统刷新不出来东西了

分销系统刷新不出来东西了

艾薇姐 2015-06-05 228 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 青兽旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
只是说一下,我刷不出来分销供货商系统里面的页面了。
能刷新出来之后,我删帖。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,现在还是没有办法刷出来?具体指的是哪个页面呢?

艾薇姐 青铜   2015-06-06 | 只看该作者
      有赞-飘飘酱 发表于 2015-6-5 20:27
      您好,现在还是没有办法刷出来?具体指的是哪个页面呢?

不知道怎么删帖子啦。几分钟吧,还有之前遇到的问题都在社区找到了答案,赞一个。

好的呢亲,赞赞赞~目前已在基本的操作问题都可以进行搜寻哟~ps:楼主无法进行删帖

艾薇姐 青铜   2015-06-07 | 只看该作者
          有赞-飘飘酱 发表于 2015-6-6 17:46
          好的呢亲,赞赞赞~目前已在基本的操作问题都可以进行搜寻哟~ps:楼主无法进行删帖 ...

分销商品市场今天下午修改了搜索排名规则吧,已哭瞎。。。

暂未收到通知,具体什么情况呢?

艾薇姐 青铜   2015-06-07 | 只看该作者
              有赞-飘飘酱 发表于 2015-6-6 19:43
              暂未收到通知,具体什么情况呢?

我的有一批毛利较高的好货,商品名统一命名 2015新款韩版精品 。然后告知分销商去商品时尚检索 这个关键词“2015新款韩版精品”,以便同步上新,傍晚的时候,就不能这样检索了。出来的结果跟下午之前或者前几天完全不一样。
                      以前在别的地方提过商品搜索规则不合理的问题,早知道不提了。

再或者说,我上新的商品全部都不推荐吗?商品名字全部当作关键词,还是被几个商品给压着,这方面有没有相关资料说明,如果排名靠前需要收费,也得告知收费途径对不对·!

您好,确实目前规则有变,掌柜推荐会优先展示的。您的建议已反馈给到运营了~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功