有赞新零售社区

发帖
店主交流»有提现成功的吗

有提现成功的吗

咸蛋超人- 2015-06-05 467 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我才刚刚弄,看到好多帖子说是骗人的,所以想问问,有提现成功的吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    413264469   青铜   2015-06-05 | 只看该作者
    火熱找小莳工,每天在綫2--3小莳,莳涧地點没限制,薪资鈤结80--150/天,适合學生党,手机党,上班族,有箜闲莳涧者,有興趣缪系,QQ(413264469)咨询,此处不回!!

HHHHH~-~   青铜   2015-06-05 | 只看该作者
      没经验的要招工吗

晨雨蓉   青铜   2015-06-06 | 只看该作者
        HHHHH~-~ 发表于 2015-6-5 15:56
        没经验的要招工吗

招代理。提成百分之30——50。需要的微信haibinrong

⭐影儿⭐   青铜   2015-06-06 | 只看该作者
          咸蛋超人- 发表于 2015-6-5 15:18
          我才刚刚弄,看到好多帖子说是骗人的,所以想问问,有提现成功的吗

我都提现三四单了,加油!相信自己

春天   青铜   2015-06-06 | 只看该作者
            货太少了

18674779938 发表于 2015-6-5 21:48
              货太少了

货太少什么意思

HHHHH~-~   青铜   2015-07-30 | 只看该作者
                没经验怎么办。

微信1726023706   游客   2015-07-30 | 只看该作者
                  没经验找我   每月八号才能提现  这不是骗人的  不过利润有点低  还有什么不明白的关于微商微小店的问题大家都可以来加我微信问我  我很愿意与你们分享我的经验  分析现在的微商市场形势

只倩佳人1   游客   2015-07-31 | 只看该作者
                    我体现成功了的 zyws0919因为那个时候刚做 然后我自己就试试 买了个食品 然后提现的是我自己的佣金 不过得等上一段时间然后才可以提现

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功