有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»Bug!供货商显示需要分销付款,分销显示需要发货

Bug!供货商显示需要分销付款,分销显示需要发货

为思礼创艺生活馆 2015-06-05 281 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 为思礼创艺生活馆
微信公众号: weseelove
公众号昵称: 为思礼
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销商今天联系我们客服反馈问题如下:
我们看到的订单状态如下:

分销商的订单状态:(分销商是微商城)

不知道是分销商自动付款功能期间导致的还是什么问题~
请有赞团队帮助处理,希望能解决掉潜在未发现的Bug现象~
有赞!加油!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,这不是bug,只要买家支付之后,分销商后台的订单就会显示待发货,实际上分销商还未向供货商支付,请联系分销商支付采购单哟~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2015-6-5 18:04
      您好,这不是bug,只要买家支付之后,分销商后台的订单就会显示待发货,实际上分销商还未向供货商支付,请 ...

这个不是自动付款功能上线了吗?当前依旧没有自动付款吗?
      就是说还是需要到分销中心的采购单付款一下是吧~?
      谢谢啊擦~那我了解了呢~
      为思礼创艺生活馆,为您提供幸福温馨的创艺商品和服务消费体验!

一般情况是会自动支付采购单的,但是分销商使用的是微信支付-自有,等于分销商收到的钱不是到达有赞而是到达财付通的,这种情况还是需要分销商去支付采购单的~
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2015-6-8 10:34
          一般情况是会自动支付采购单的,但是分销商使用的是微信支付-自有,等于分销商收到的钱不是到达有赞而是到 ...

哦知道了~这个分销商是有赞微商城的,有赞微小店应该就没问题了是吧~
          为思礼创艺生活馆,为您提供幸福温馨的创艺商品和服务消费体验!

为思礼创艺生活馆 发表于 2015/6/8 下午8:09:15 哦知道了~这个分销商是有赞微商城的,有赞微小店应该就没问题了是吧~

嗯是的~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功