有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»在分销平台成交,有赞服务平台会收取抽成吗?

在分销平台成交,有赞服务平台会收取抽成吗?

卖香香 2015-06-03 2407 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 郁美净专卖店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在分销平台成交,有赞服务平台会收取抽成吗?比例是多少?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,不收取抽成的呢~~

卖香香 青铜   2015-06-03 | 只看该作者
      有赞-孙梅梅 发表于 2015-6-2 19:35
      您好,不收取抽成的呢~~

哦也就是说目前的费用只有1000元押金是呀?

是的,亲。有赞分销平台教程——供货商http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39571&extra=page%3D9

有赞-孙梅梅 发表于 2015-6-2 20:57
          是的,亲。有赞分销平台教程——供货商http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39571&extra=p ...

请问是不是只有企业认证,才可以成为供货商,另外成为供货商之后会不会像微店app一样店铺首页提示“授权”两个字样?

是的,只有企业认证用户才可以成为供货商的哦~~不会有授权字样提示的哦~~不过您网页进入到供货商时,会提示已入驻。

有赞-孙梅梅 发表于 2015-6-2 21:24
              是的,只有企业认证用户才可以成为供货商的哦~~不会有授权字样提示的哦~~不过您网页进入到供货商时,会 ...

我看重“授权”两个字是为了让分销商看到我觉得我更加可信。网页进入到供货商时,会提示已入驻。什么意思呢,

您说的是分销商看到您店铺有“授权”二字吧?我们所有的供货商都是要企业认证过的,都是授权了的呢~~

有赞-孙梅梅 发表于 2015-6-2 21:31
                  您说的是分销商看到您店铺有“授权”二字吧?我们所有的供货商都是要企业认证过的,都是授权了的呢~~ ...

一般分销商只有“有赞微小店”--“市场选货”这一个途径看到我的商品?是吗?另外能否与我现有的微信服务号进行功能绑定,在服务号的菜单跳转进入我的分销店铺?

如何设置自定义菜单?http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52&extra=page%3D17

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功