有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»企业全员开店,公司有下面的代理的手机或者qq号吗?

企业全员开店,公司有下面的代理的手机或者qq号吗?

a59c30d45d32 2015-06-02 890 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: hh模糊
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
企业全员开店,公司有下面的代理的手机或者qq号吗?,怎么和他们交流?可以直接发货到代理手里吗?
搜索
复制

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-REE   青铜   2015-06-02 | 只看该作者
    亲 您好
    在全员开店里是可以看到员工的电话的哦
    还有 发货是由供货商发货的

a59c30d45d32 青铜   2015-06-02 | 只看该作者
      有赞-REE 发表于 2015-6-2 14:26
      亲 您好
      还有 发货是由供货商发货的 ...

厂家发到消费者手里,厂家还可以发到员工手里吗?

a59c30d45d32 青铜   2015-06-02 | 只看该作者
        厂家发到消费者手里,厂家还可以发到员工手里吗?

有赞-REE   青铜   2015-06-02 | 只看该作者
          13719014242 发表于 2015/6/2 下午2:34:29 厂家发到消费者手里,厂家还可以发到员工手里吗?

厂家直接发到消费者手里
          因为后续订单都是由厂家操作的

新微云晓阳   铂金   2015-06-02 | 只看该作者
            可以的
            比如厂家-员工-经销商
            都可以看得到的

有赞-REE 发表于 2015-6-2 14:34
              厂家直接发到消费者手里
              因为后续订单都是由厂家操作的

可以发到员工手里吗?

有赞-REE 发表于 2015-6-2 14:26
                亲 您好
                还有 发货是由供货商发货的 ...

可以设置让员工提交qq号吗

当然可以  但是员工还是要发给消费者的啊
                  而且订单还是得由供货商操作的哦

有赞-REE 发表于 2015-6-2 14:51
                    当然可以  但是员工还是要发给消费者的啊
                    而且订单还是得由供货商操作的哦 ...

发到员工手里让他们囤货啊,客服是工厂这里负责还是员工负责啊?

13719014242 发表于 2015/6/2 下午3:02:02 发到员工手里让他们囤货啊,客服是工厂这里负责还是员工负责啊?

消费者是跟员工接触的哦

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功