有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我是分销商,为什么商家已发货

我是分销商,为什么商家已发货

老梁和她的朋友们 2015-05-31 2434 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 老梁和她的朋友们
微信公众号: loveoliang
公众号昵称: 老梁和她的朋友们
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
此单我点击发货,有赞提示:此单必须由商家发货。(咨询过这个问题,但是还没有解决,为啥我的对话就关闭了呢)
用手机打开
收藏 ··· 回复
    涂涂啊   钻石   2015-05-31 | 只看该作者
    您好,现在发货都是由供货商直接发货给买家的呢,您当初自己上架商品时应该有选择提示的哦
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

涂涂啊 发表于 2015-5-31 13:55
      您好,现在发货都是由供货商直接发货给买家的呢,您当初自己上架商品时应该有选择提示的哦 ...

这个我知道啊。但是现在客户都已经收到货好几天了,我这点还是显示的待发货

涂涂啊   钻石   2015-06-01 | 只看该作者
        您好,您是不是有些商品是自营的,需要您自行发货的呢
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

涂涂啊 发表于 2015-5-31 17:12
          您好,您是不是有些商品是自营的,需要您自行发货的呢

客户统一下单,这个单里既有商家发货的,也有我自己发货的,但是现在我无法点,商家发货,但是我这里还是处在待发货

涂涂啊   钻石   2015-06-01 | 只看该作者
            麻烦您提供一下订单号,我们查查

涂涂啊 发表于 2015-6-1 13:26
              麻烦您提供一下订单号,我们查查

订单号: E20150518110136155914644 微信安全支付-代销
              外部订单号: 1007120256201505180136967363 支付流水号: 201505181107209272504644

老梁和她的朋友们 发表于 2015/6/1 下午9:35:51
                外部订单号: 1007120256201505180136967363 支付流水号: 201505181107209272504644

您好,根据您提供的订单号,这边核实到有3件商品,其中两件为您自营商品,一件为分销商品;分销商品供货商已发货,您自营的商品,需要您在店铺后台点击发货~

有赞-啊擦 发表于 2015-6-1 21:35
                  您好,根据您提供的订单号,这边核实到有3件商品,其中两件为您自营商品,一件为分销商品;分销商品供货商 ...

我都晕了,我又 不傻,能点发货我能不点吗?三件商品,一个订单,点发货提示:此订单必须y有商家发货。

老梁和她的朋友们 发表于 2015/6/5 下午4:23:58 我都晕了,我又 不傻,能点发货我能不点吗?三件商品,一个订单,点发货提示:此订单必须y有商家发货。

这边测试了一下,并没有发现这个问题呀,亲可以提供一下这个提示页面的截图吗?

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功