有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»申请开通全员开店一直未通过

申请开通全员开店一直未通过

瑞州红·旗舰店 2015-05-30 884 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 瑞州红·旗舰店
微信公众号: ruizhouhong
公众号昵称: 瑞州红
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
申请企业认证后后没有任何反应,一直到现在了,腾讯的微信支付都认证通过了,咱们的还没通过,求解答。
是食品类 果蔬 初级农产品  一般都是不需要提供食品安全许可证和食品流通许可证的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Da芋   游客   2015-05-30 | 只看该作者
    企业认证申请审核时间为3个工作日哦

彩云 青铜   2015-05-30 | 只看该作者
      Da芋 发表于 2015-5-30 12:14
      企业认证申请审核时间为3个工作日哦

一直停留在这个页面,也没有审核中的字样,都不知道是否提交成功了。。。
      就提交后显示过一次提交成功了,这个没有影响吧

店铺名提交一下,帮您核实。

lass="quote 15">
          Da芋 发表于 2015-5-30 13:09
          店铺名提交一下,帮您核实。

瑞州红·旗舰店

在待审核中未找到您的申请,请重新提交。

Da芋 发表于 2015-5-30 13:40
              在待审核中未找到您的申请,请重新提交。

o(︶︿︶)o 唉,怎么会这样,这不又耽误了三天了么
              刚刚又提交了,现在呢,可以了么,跟上次提交的情况还是一样的。

已看到您提交的申请,请您关注哦

Da芋 发表于 2015-5-30 14:10
                  已看到您提交的申请,请您关注哦

能不能快点通过呢,咱们一直在等着呢已经超过3天了
                  还有我原来发布的商品全部清空了?

您看一下商品是否在已售罄中或者在仓库中。

Da芋 发表于 2015-5-30 14:14
                      您看一下商品是否在已售罄中或者在仓库中。

哦,看到了,谢谢你,咱们的水果真的很着急就这几天销售期,现在微信支付认证,erp系统都调试好了,就等咱们有赞商城通过审核呢

彩云 青铜   2015-06-01 | 只看该作者

我又仔细的阅读了入驻规则,这几项是我交保证金之后准备,还是需要怎么准备呢。我提前给你们准备好额,已经耽误太多的时间了,咱们这个审核的进度太慢了

12跳至
                          新浪微博
                          QQ空间
                          微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功