有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»作为买家在有赞下的单子,可以退货吗?

作为买家在有赞下的单子,可以退货吗?

沈阳国际鞋城 2015-05-30 8104 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 沈阳国际鞋城
微信公众号: guojixiecheng
公众号昵称: 沈阳国际鞋城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
作为买家在有赞下的单子,可以退货吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Da芋   游客   2015-05-30 | 只看该作者
    可以退货

海燕 青铜   2015-05-30 | 只看该作者

买家怎么退啊,能说下流程吗

买家进如订单,申请维权

Da芋 发表于 2015-5-30 13:41
          买家进如订单,申请维权

设置的上门自提,货已经被买家取走,我还没点发货,会有什么影响吗?我没点发货,买家是不是随时能取消交易?

你选择无需物流

Da芋 发表于 2015-5-30 15:15
              你选择无需物流

我现在没时间用电脑或者手机点发货,货已经被买家拿走,过两天点发货,对我会有影响吗

不会有影响,建议您尽快操作掉哦

Da芋 发表于 2015-5-30 15:28
                  不会有影响,建议您尽快操作掉哦

他们不会拿走货  看我没点发货就维权退货了哈?

钱款是当面付?还是交易平台上支付的?

钱款是当面付?还是交易平台上支付的?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功