有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»管理员来解答下,,,微小店分销问题

管理员来解答下,,,微小店分销问题

汉味黑鸭 2015-05-29 350 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 汉味黑鸭
微信公众号: hwhy18
公众号昵称: 汉味黑鸭
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
下载了微小店,分销了一些产品,客户买的时候怎么算邮费啊
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,买家的运费根据供货商设置的运费结算, 对于微小店店主可以说是透明的,
    小店主并不需要太多关心仓储、物流、发货之类的繁琐事情, 仅需凭借自己的品鉴能力选货推广,从中赚取差额就可以。

蕲艾春 游客   2015-05-29 | 只看该作者
      牙叔 发表于 2015-5-29 10:21
      您好,买家的运费根据供货商设置的运费结算, 对于微小店店主可以说是透明的,
      小店主并不需要太多关心仓储 ...

比如说,商家是60包邮,我是小店店主,客户购买超过60了,我怎么给客户设置包邮?

汉味黑鸭 发表于 2015-5-29 10:24
        比如说,商家是60包邮,我是小店店主,客户购买超过60了,我怎么给客户设置包邮? ...

您不用设置包邮, 您甚至不用看到商品本身, 商品将直接由供货商发货给买家

牙叔 发表于 2015-5-29 10:31
          您不用设置包邮, 您甚至不用看到商品本身, 商品将直接由供货商发货给买家 ...

我的意思就是说,每次别人在我这里买都要邮费,小店里能不能设置满多少包邮

汉味黑鸭 发表于 2015-5-29 10:31
            我的意思就是说,每次别人在我这里买都要邮费,小店里能不能设置满多少包邮 ...

我们队“有赞微小店” 这款app的定位是相比轻量级,简单易用,为小店主省心省力

如果您有更进一步的运营管理需求, 您可以下载使用 “有赞微商城” 这款app ,以及登陆有赞pc平台进行店铺管理

牙叔 发表于 2015-5-29 10:40
              我们队“有赞微小店” 这款app的定位是相比轻量级,简单易用,为小店主省心省力

如果您有更进一步的运营 ...

好吧,就是不能咯? 谢谢了

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功