有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销平台

分销平台

AD优甜 2015-05-28 770 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: AD优甜
微信公众号: adyummy
公众号昵称: AD优甜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,我想问一下,咱们分销平台审核通过的商品怎么更改运费,因为我要提交推荐,所以必须是运费为0的。还有就是我昨天提出的那个分销订单的问题,到现在都没有给我回复。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您的商品重新编辑之后会重新进行审核哦,没有问题审核在3个工作日就会处理通过,您就可以申请掌柜推荐了呢~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

AD优甜 游客   2015-05-29 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-5-28 16:16
      您好,您的商品重新编辑之后会重新进行审核哦,没有问题审核在3个工作日就会处理通过,您就可以申请掌柜推 ...

申请推荐是不是需要全国包邮?

您好,要求:商品包邮,运费模板设置运费为0,如商品单价低于30元不做强制包邮规定。详细要求请戳:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40912&extra=page%3D1

AD优甜 游客   2015-05-29 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2015-5-29 10:13
          您好,要求:商品包邮,运费模板设置运费为0,如商品单价低于30元不做强制包邮规定。详细要求请戳:http:// ...

那我上架分销已经审核通过的商品就不能更改运费模板了吧?如果想更改是不是只能先退出分销呢?

可以的哦,您修改了之后会重新进行审核呢~

AD优甜-Jessica   游客   2015-05-29 | 只看该作者
              有赞-蕴蕴 发表于 2015-5-29 11:24
              可以的哦,您修改了之后会重新进行审核呢~

怎么修改?我点击编辑没有办法修改运费模板,只能先退出分销,然后再重新上。

您好,退出后编辑重新修改后进入审核哦~~

AD优甜-Jessica   游客   2015-05-29 | 只看该作者
                  有赞-蕴蕴 发表于 2015-5-29 12:45
                  您好,退出后编辑重新修改后进入审核哦~~

好吧,知道了。谢谢了。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功