有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»买家在有赞微小店拍下东西,怎么设置多少包邮呢

买家在有赞微小店拍下东西,怎么设置多少包邮呢

coco1991 2015-05-28 514 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: singbail
公众号昵称: singbail童装
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
谁能回答我一下呢,有赞微小店可以设置包邮条件么,而且有赞微小店还不可以加入购物车一起拍下,这样买家想多买几件东西,都不好弄啊
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-REE   青铜   2015-05-28 | 只看该作者
    1、有赞微小店的包邮条件只能由供货商设置哦,亲可以自己通过设置减价来给用户优惠哦
    2、微小店暂不支持购物车功能哦,后续会慢慢加上,敬请期待哦

coco? 青铜   2015-05-28 | 只看该作者
      有赞-REE 发表于 2015-5-28 09:57
      1、有赞微小店的包邮条件只能由供货商设置哦,亲可以自己通过设置减价来给用户优惠哦
      2、微小店暂不支持购 ...

供货商设置自己店铺的有运费模板,然后满足100元包邮,那有赞微小店也是这样的么,满100元包邮么?

有赞-REE   青铜   2015-05-28 | 只看该作者

是的  运费是按照供货商的运费模版来计算的哦

coco? 青铜   2015-05-28 | 只看该作者
          有赞-REE 发表于 2015-5-28 14:01
          是的  运费是按照供货商的运费模版来计算的哦

亲,我们的singbail有赞店铺库存是用软件同步的,那么有赞微小店分销的库存是不是也是同步的呢

coco1991 发表于 2015/5/28 下午3:12:28 亲,我们的singbail有赞店铺库存是用软件同步的,那么有赞微小店分销的库存是不是也是同步的呢

是的,微小店的库存是跟供货商的库存同步的

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功