有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»请问客服,关于我店铺申请掌柜推荐的问题

请问客服,关于我店铺申请掌柜推荐的问题

小智哥 2015-05-26 462 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 绿味鲜享官方旗舰店
微信公众号: lvweixianxiang
公众号昵称: 绿味鲜享
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问客服,我店铺的商品申请了掌柜推荐,到现在已经三周了,还在审核中?这么久能否给一个回复?好让我知道哪有问题。谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,建议您看下链接:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84235&extra=page%3D1 目前线上审核还没上线,所以需要您将我们需要的资料快递过来才可以,因为您目前只是提交了掌柜推荐,其他步骤没有完成,所以一直是带审核状态,或者您可以等待线上审核功能上线后,再重新提交掌柜推荐商品,完成线上审核。

steven智 青铜   2015-05-26 | 只看该作者
      托马森 发表于 2015-5-26 09:57
      您好,建议您看下链接:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84235&extra=page%3D1 目前线 ...

我各种材料已经随寄送的样品一起寄过去了,这个线上审核是我申请掌柜推荐后才出来的吧?

小智哥 发表于 2015/5/26 下午6:33:16 我各种材料已经随寄送的样品一起寄过去了,这个线上审核是我申请掌柜推荐后才出来的吧?

嗯,目前还未上线,上线后也有入口可以提交的,要是您已经邮寄了资料,快递单号提供下。

steven智 青铜   2015-05-27 | 只看该作者
          托马森 发表于 2015-5-26 18:33
          嗯,目前还未上线,上线后也有入口可以提交的,要是您已经邮寄了资料,快递单号提供下。 ...

顺丰:033199935179,不过问题是那是鸡蛋啊!要是你们都还没有品鉴或者鉴定,三个星期都不新鲜了,还放在快递盒里就更。。。。。

steven智 青铜   2015-05-27 | 只看该作者
            托马森 发表于 2015-5-26 18:33
            嗯,目前还未上线,上线后也有入口可以提交的,要是您已经邮寄了资料,快递单号提供下。 ...

托马森,谢谢,我已经得到回复了,没有通过,是因为有设置邮费所以没通过,让我修改邮费,但是我在供货商的商品管理里,邮费是灰色的状态,不让我修改,那我在我店铺的商品里修改成统一运费为0,但是发现同步不过去,请问这个怎么破?是不是需要重新新建一款商品再申请一次掌柜推荐啊?如果这样,就不需要再寄样品了吧?

小智哥 发表于 2015/5/27 下午1:48:14 托马森,谢谢,我已经得到回复了,没有通过,是因为有设置邮费所以没通过,让我修改邮费,但是我在供货商的商品管理里,邮费是灰色的状态,不让我修改,那我在我店铺的商品里修改成统一运费为0,但是发现同步不过去,请问这个怎么破?是不是需要重新新建一款商品再申请一次掌柜推荐啊?如果这样,就不需要再寄样品了吧?

您好,建议您删除商品链接后再重新发布一款商品提交申请,样品不用再寄了。

steven智 青铜   2015-05-29 | 只看该作者
                托马森 发表于 2015-5-27 13:48
                您好,建议您删除商品链接后再重新发布一款商品提交申请,样品不用再寄了。 ...

收到,十份感谢!

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功