有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销商审核问题

分销商审核问题

我是分销商
店铺名称: 即薇生物
公众号昵称: 即薇生物
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们公司开通了供货商,已经审核通过了,那怎么让别人来做分销商,审核怎么设置,比如有人想做我们的分销商,就必须要购买一支我们的产品,才能够成为我们的分销商。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    {:6_154:}成为供货商之后可以将分销商品提交到分销平台,获得展示后,分销商自主选择。但是对于强制分销商购买分销商品才能成为分销商这种,有赞是不会做的。不会做强制性购买这种规定。
    提问请先【搜索】;
    您的大多数问题,【新手学堂】都有答案;
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    ①店铺名称,微信公众号;②问题描述;③截图(有截图我们能更加精准的定位问题)
    我是志愿者版

萧雨西楼 发表于 2015-5-25 09:55
      成为供货商之后可以将分销商品提交到分销平台,获得展示后,分销商自主选择。但是对于强制分销商 ...

可是我哦看到其他家的微信公众号,可以这样子啊,必须购买他们家产品,才能成为分销商。

萧雨西楼 发表于 2015-5-25 09:55
        成为供货商之后可以将分销商品提交到分销平台,获得展示后,分销商自主选择。但是对于强制分销商 ...

我按照有赞分销商的步骤一步步设置后,所有的价格都会有变动,那对我们的客户会产生影响的啊,能不能参照公众号“天馨化妆品官方商城”里面的一键分销,来给我解答一下,我希望弄成他们家那个样子的,而不是你们所给我的步骤那样。

上海即薇生物科技有限公司 发表于 2015-5-25 10:06
          可是我哦看到其他家的微信公众号,可以这样子啊,必须购买他们家产品,才能成为分销商。 ...

{:6_150:}哪个供货商?我还木有发现。。。告诉俺,俺也瞧瞧去
          提问请先【搜索】;
          ①店铺名称,微信公众号;②问题描述;③截图(有截图我们能更加精准的定位问题)
          我是志愿者版

上海即薇生物科技有限公司 发表于 2015-5-25 10:08
            我按照有赞分销商的步骤一步步设置后,所有的价格都会有变动,那对我们的客户会产生影响的啊,能不能参照 ...

我去看看这个号~
            提问请先【搜索】;
            我是志愿者版

上海即薇生物科技有限公司 发表于 2015-5-25 10:08
              我按照有赞分销商的步骤一步步设置后,所有的价格都会有变动,那对我们的客户会产生影响的啊,能不能参照 ...

看了一下,他家微信商城是使用的有赞平台,而【一键分销】就不是有赞的系统平台了。目前类似【一键分销】功能你可以尝试【有赞全员开店】,开启功能后你可以设置统一的店铺模板和产品,分销商可以申请成为你的分销,然后直接就可以拥有你设置的店铺了。
              提问请先【搜索】;
              我是志愿者版

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功