有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»销售佣金2周了还未返还

销售佣金2周了还未返还

紫晶恋人1 2015-05-24 674 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 紫晶恋人家纺
微信公众号: zjlrjf
公众号昵称: 紫晶恋人家纺
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
供货商已发货,交易已完成,但是我的小店分销佣金却一直未结算,不能提现,这是为什么,5月10号的订单,现已2周了。。。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,没有看到您有待结算的订单呢~这笔订单显示是交易完成的,后续也有过提现的记录,您确认下是否是这个订单的钱款已经包含了呢~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-5-23 18:41
      您好,没有看到您有待结算的订单呢~这笔订单显示是交易完成的,后续也有过提现的记录,您确认下是否是这个 ...

您好 这是我的店铺紫晶恋人家纺2  佣金一直未结算,不能提现

有赞-蕴蕴 发表于 2015-5-23 18:41
        您好,没有看到您有待结算的订单呢~这笔订单显示是交易完成的,后续也有过提现的记录,您确认下是否是这个 ...

供货商那边是发货完成之后已经提现成功了,可是分销的小店佣金不能提,分销小店:紫晶恋人家纺2

您好,目前查看到您的订单已经结算了,是需要在卖家发货后的7天才会交易完成哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-5-25 16:05
            您好,目前查看到您的订单已经结算了,是需要在卖家发货后的7天才会交易完成哦~ ...

我上次询问过  说7天会结算   但是现在已经等到了15天了  还没结算   图已截给你了  能看得出来是什么原因吗?

您好,目前查看到已经结算了哦,7天时间是发货后7天哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-5-25 18:00
                您好,目前查看到已经结算了哦,7天时间是发货后7天哦~

你看到的应该是供货商那边已经结算了吧,问题是这边的分销小店佣金一直是未结算啊,发货不是当天就是第二天,现在已经15天了,怎么着也够了吧。请问您看到的已结算店铺是哪个店铺呢,不可能我这里已结算了能提现了还在问你吧

请问你们有客服电话吗?或者致电我们4006965050

紫晶恋人1 发表于 2015-5-25 18:54
                    你看到的应该是供货商那边已经结算了吧,问题是这边的分销小店佣金一直是未结算啊,发货不是当天就是第二 ...

请问你们有客服电话吗?或者致电我们4006965050

您好,查看到您的订单,在5月18日已经发货,5月25日已经交易完成,账户余额为15元,目前钱款是可以提现的。您可以看下您的账户情况哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功