有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»求解!技术GG,技术MM

求解!技术GG,技术MM

微荞天天-Amy 2015-05-23 449 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 微荞食品坊-88qxl
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
     麻烦问一下!我全员开店为什么有一个人绑定不起微信和银行卡提现呢? 求解答  
用手机打开
收藏 ··· 回复
    杰米Jemmy   王者   2015-05-24 | 只看该作者
    具体提示什么错误?问题不完整  无法回答你

您好,请问您用的是什么型号的手机,在操作哪一步的时候显示到这个提示呢?
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

永川微时代 游客   2015-05-24 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-5-23 17:49
        您好,请问您用的是什么型号的手机,在操作哪一步的时候显示到这个提示呢? ...

我问一下他手机型号,有的时候一些人网页大开是404代码,
        微荞养生!!!

永川微时代 游客   2015-05-24 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2015-5-23 17:49
          您好,请问您用的是什么型号的手机,在操作哪一步的时候显示到这个提示呢? ...

就是操作绑定时!
          微荞养生!!!

您好,请您使用谷歌浏览器,如果还是不行,修改dns为114.114.114.114试一下哦~

永川微时代 游客   2015-05-25 | 只看该作者
              有赞-蕴蕴 发表于 2015-5-25 10:28
              您好,请您使用谷歌浏览器,如果还是不行,修改dns为114.114.114.114试一下哦~ ...

谢谢                     
              微荞养生!!!

有赞-蕴蕴 发表于 2015-5-25 10:28
                您好,请您使用谷歌浏览器,如果还是不行,修改dns为114.114.114.114试一下哦~ ...

谷歌还是不行,那更改dns是在那设置呀!!!
                微荞养生!!!

您好,设置方式您去网络上搜索一下呦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-5-25 11:19
                    您好,设置方式您去网络上搜索一下呦~

我设置了还是不可以!!!
                    微荞养生!!!

您好,您校准一下时间哦,校准成北京时间就可以了~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功