有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»【福利】关于跨号支付

【福利】关于跨号支付

捷奥通 2014-11-02 7613 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
相信很多人和我一样在为跨号支付而发愁,目前跨号支付好多好多bug,或者直接用不了,这里教大家个妙招,只需在你的另外一个号的界面加这么一条公告引导即可,我相信客户会自己选择的,如下图。

这个是订阅号的,中间的微信订购-支付公告-进行引导

选继续购物的客户肯定同意了银行卡支付-直接进入店铺

否则,将引导客户进行关注你的有微信支付的大号

这招怎么样?

大家可以加号进行测试

大号(服务号):jatcall

小号(订阅号):jieaotong(当然这招不限订阅号和服务号的)

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    捷奥通~小宇 游客   2014-11-02 | 只看该作者
    私人微信:425661081,哪儿不懂私聊,或者互相交流

客服薇薇   游客   2014-11-02 | 只看该作者
      为什么还要运营2个号?

捷奥通~小宇 游客   2014-11-03 | 只看该作者
        客服薇薇 发表于 2014-11-2 07:12
        为什么还要运营2个号?

好多人是小号推大号

国青国旅   青铜   2014-11-11 | 只看该作者
          亲,那你是不是服务号和订阅号都开通了口袋通啊?

捷奥通~捷妹   游客   2014-11-11 | 只看该作者
            国青国旅 发表于 2014-11-10 09:21
            亲,那你是不是服务号和订阅号都开通了口袋通啊?

不用,服务号开通口袋通就行,订阅号只是个导航作用

{:6_146:}收藏了,订阅号和服务号双号控的孩纸伤不起。。。不懂请教你哈。
              提问请先【搜索】;
              您的大多数问题,【新手学堂】都有答案;
              若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
              ①店铺名称,微信公众号;②问题描述;③截图(有截图我们能更加精准的定位问题)
              我是志愿者版

国青国旅   青铜   2014-11-11 | 只看该作者
                捷奥通~捷妹 发表于 2014-11-10 17:55
                不用,服务号开通口袋通就行,订阅号只是个导航作用

然后订阅号链接服务号开通的口袋通吗?

捷奥通~捷妹   游客   2014-11-11 | 只看该作者
                  国青国旅 发表于 2014-11-11 07:08
                  然后订阅号链接服务号开通的口袋通吗?

对呀,但是这样的话微信支付是用不了的,需要弄个公告,只能用银行卡支付

食管家   青铜   2014-11-12 | 只看该作者
                    捷奥通~捷妹 发表于 2014-11-11 15:54
                    对呀,但是这样的话微信支付是用不了的,需要弄个公告,只能用银行卡支付 ...

你好,我有个问题就是,我自己做购买测试的时候,购买都需要重新填写姓名联系方式等信息,而且有的时候找不到之前自己的购买记录!请问这是什么原因啊?是不是因为如果没有关注服务号(我也有两个号)口袋通就会自动生成一个账户啊,跟关注后购买生成的账户不一样? 不知道我这样说你能不能明白

闲云野鹤   青铜   2014-11-12 | 只看该作者
                      不错啊。正发愁这个事

12跳至