有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我都申请了 企业认证 两次了,4个工作日了还没能过阿

我都申请了 企业认证 两次了,4个工作日了还没能过阿

萌宝宝8 2015-05-22 561 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 萌宝宝旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
能不能帮我看下,这是什么情况阿
用手机打开
收藏 ··· 回复
    大仙同学   游客   2015-05-22 | 只看该作者
    您用个人认证来开旗舰店的店铺,是肯定不会通过的哦。建议您修改店铺名或者使用企业认证。

萌宝宝8 青铜   2015-05-22 | 只看该作者
      大仙同学 发表于 2015-5-21 20:19
      您用个人认证来开旗舰店的店铺,是肯定不会通过的哦。建议您修改店铺名或者使用企业认证。 ...

我的问题是我提交了 企业营业执照 ,法人身份证之后, 然后 ,没有通过企业认证阿,也没反馈

大仙同学   游客   2015-05-22 | 只看该作者
        您提供的“萌宝宝旗舰店”我到目前还为看到您有提供任何企业资质资料。都是个人信息认证的。

大仙同学 发表于 2015-5-22 11:59
          您提供的“萌宝宝旗舰店”我到目前还为看到您有提供任何企业资质资料。都是个人信息认证的。 ...

你们系统是不是有问题, 要不要你们内部测试一下, 我已经上传了选择企业认证 -- 上传营业执照 (映星日用品) -- 上传法人身份证  -- 然后手机号验证了

我已经这样操作了两次, 也有操作成功的页面, 但5个工作日过去了, 你们还没收到

您好,基于其他客户反应看来,目前未查询到有这样的问题,系统肯定不会只针对您一个人的,请您确认您要求认证的店铺名到底是不是“萌宝宝旗舰店”

我认证的是“萌宝宝母婴用品商城” 和 “萌宝宝旗舰店” 这两家店 ,我都操作过,

但现在卡在  --  店铺申请通过企业认证 -- 这环节

我已经提交所需的材料了,网站也跳出成功提示,让我等三个工作日了。

但你们那边没收到吗?

这是什么情况?

大仙同学   游客   2015-05-23 | 只看该作者
                您提供下后台截图,看下认证状态是什么

萌宝宝8 青铜   2015-05-23 | 只看该作者
                  大仙同学 发表于 2015-5-22 16:05

萌宝宝8 青铜   2015-05-23 | 只看该作者
                    大仙同学 发表于 2015-5-22 16:05

大仙同学   游客   2015-05-23 | 只看该作者
                      您看下,您的这个店名和您之前第一次提供的一样吗?而且您提供的认证信息,我查看,都是今天提交的,请关注三个工作日

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功