请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞有两个微店吗?一个叫微小店一个叫有赞商城?

有赞有两个微店吗?一个叫微小店一个叫有赞商城?

衰鬼 2015-05-21 23673 浏览 9 评论 | [显示全部楼层] [打印]
店铺&商品
店铺名称: 淘点赞
公众号昵称: 随走随行
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微小店跟有赞微商城的店铺怎么不一样?但是在发帖的时候怎么就可以看到我在微小店开通的店铺,但是在微商城的时候就看不到呢
    衰鬼 青铜   2015-05-21 显示全部楼层
    C:\Users\Administrator\Desktop

您好,使用微小店,可轻松实现您的开店梦。无需货源,小店拥有海量商品,您可以选择合适的商品,上架到店铺;无需进货成本,无需囤货,买家下单后,由供货商或卖家直接发货,免去积压货款的压力,真正做到一键开店。
      使用微商城,您可以管理您的商品,有退款流程的机制,可以进行店铺页面进行装修设置;可以通过分销平台进行分销商品也可以自行编辑商品进行出售。相比较微小店,功能更多一些。
      您发帖的时候是通过有赞平台所以能看到您的微小店和微商城,但是您在微商城是只能看到您微商城中的店哦。这是两个店铺哦。

衰鬼 青铜   2015-05-22 显示全部楼层
        有赞-林十七 发表于 2015-5-21 12:07
        您好,使用微小店,可轻松实现您的开店梦。无需货源,小店拥有海量商品,您可以选择合适的商品,上架到店铺 ...

能合并吗

不能合并哦,这是两个独立的店铺。

衰鬼 青铜   2015-05-23 显示全部楼层
            有赞-林十七 发表于 2015-5-21 17:08
            不能合并哦,这是两个独立的店铺。

= = 区别何在?

衰鬼 青铜   2015-05-24 显示全部楼层
                有赞-林十七 发表于 2015-5-23 14:07
                看我上面给您的回复哦

我有个问题   如果我是分销商   分销产品   但是 产品价格太高  我想调低  那怕我不赚钱    先聚集人气  但是 商家死活要我按照他们这个价  有什么方法可以改的吗   

衰鬼 青铜   2015-05-24 显示全部楼层
                  衰鬼 发表于 2015-5-23 16:08
                  我有个问题   如果我是分销商   分销产品   但是 产品价格太高  我想调低  那怕我不赚钱    先聚集人气   ...

有些商家的价格是很低    但是规定要出售的价格太高了    有些比淘宝贵了一半   这样我没有价格优势

衰鬼 发表于 2015/5/24 下午7:32:58 有些商家的价格是很低    但是规定要出售的价格太高了    有些比淘宝贵了一半   这样我没有价格优势

您好,分销产品的价格是有供货商决定的哦

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功