有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»已经开通过分销的,怎么又显示不通过了?

已经开通过分销的,怎么又显示不通过了?

缘梦@ 2015-05-21 277 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 青可儿
微信公众号: qinker01
公众号昵称: 英凯营养青可儿
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请高手指点,有赞客服大侠请看过来,关注一下!!!已经开通的分销商品 青可儿 饼干,怎么又显示不通过了?什么原因呢?没有接收到任何通知,只是分销商反映搜不到公司产品才知道。在线等!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    缘梦@ 青铜   2015-05-21 | 只看该作者
    已经开通的分销商品 青可儿 饼干,怎么又显示不通过了?  什么原因呢?  急需要开展分销的。

您好,1.如果商品进行了编辑,就会重新进入待审核状态的。2,目前有部分审核的商品未被搜索,技术哥哥已经在修复中了。

缘梦@ 青铜   2015-05-22 | 只看该作者
        有赞-飘飘酱 发表于 2015-5-21 17:27
        您好,1.如果商品进行了编辑,就会重新进入待审核状态的。2,目前有部分审核的商品未被搜索,技术哥哥已经 ...

好吧,那技术哥哥什么时候能维修好呢,到时候通知下吧,最近一直在跟进分销的事情。开通分销,其他后续的我们才能接着进行。

审核通过的商品搜索不了的问题已经修复了呢。

缘梦@ 青铜   2015-05-24 | 只看该作者
            有赞-飘飘酱 发表于 2015-5-22 12:13
            审核通过的商品搜索不了的问题已经修复了呢。

好的,谢谢 ,我去搜下看看  
            麻烦帮看下, 英凯营养青可儿  分销商品数还是显示0

缘梦@ 青铜   2015-05-24 | 只看该作者
              缘梦@ 发表于 2015-5-24 09:25
              好的,谢谢 ,我去搜下看看

麻烦帮看下, 英凯营养青可儿  分销商品数还是显示0

您好,英凯营养青可儿,没有搜索到这个商品呢~请进行确认下。就2个商品在分销呢。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功