有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我的有赞供货商改了供货的销售价格,什么时候能审核完?

我的有赞供货商改了供货的销售价格,什么时候能审核完?

优粮库 2015-05-20 801 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 优粮库
微信公众号: YLK-123
公众号昵称: 优粮库
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
昨天上午改的供货商 建议零售价格,怎么到现在审核还没通过啊?什么时候能过呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    莫急,我的一天左右审核通过的,因为量多,所以略慢。
    提问请先【搜索】;
    您的大多数问题,【新手学堂】都有答案;
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    ①店铺名称,微信公众号;②问题描述;③截图(有截图我们能更加精准的定位问题)
    我是志愿者版

刘剑娜 青铜   2015-05-20 | 只看该作者
      神栗食品 发表于 2015-5-19 18:06
      莫急,我的一天左右审核通过的,因为量多,所以略慢。

谢谢哈,我这2天了

嗯,只要显示审核中就请等待吧~
        提问请先【搜索】;
        ①店铺名称,微信公众号;②问题描述;③截图(有截图我们能更加精准的定位问题)
        我是志愿者版

是的,工作人员会在2个工作日左右进行审核的。

神栗食品 发表于 2015-5-19 19:43
            嗯,只要显示审核中就请等待吧~

谢啦,估计明天就好了

有赞-飘飘酱 发表于 2015-5-19 22:07

提问请先【搜索】;
              我是志愿者版

恩,样品我昨天寄啦,应该也快到总部了

恩,样品我昨天寄啦,应该也快到总部了

好的~收到样品后会尽快审核的

好的~收到样品后会尽快审核的

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功