有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销产品审核不用过?

分销产品审核不用过?

福建华宏环海 2015-05-18 389 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 福建华宏环海企业
微信公众号: HuaHongHuanHaiQiYe
公众号昵称: 福建华宏环海商贸有限公司
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
不明白分销平台产品审核不通过的原因?之前都没有显示最近改版本吗?,有三支产品显示不通过?麻烦看下是什么原因,我们好做更改,谢谢!规范也看了没有违法的呀?辛苦了,谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    是不是商品名称有所改动,加了节日或者其他前缀词语?我遇到过这种情况,重新编辑提交即可。
    提问请先【搜索】;
    您的大多数问题,【新手学堂】都有答案;
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    ①店铺名称,微信公众号;②问题描述;③截图(有截图我们能更加精准的定位问题)
    我是志愿者版

您好,已经交由审核的小伙伴跟进,明天会给您回复~
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

神栗食品 发表于 2015-5-18 16:18
        是不是商品名称有所改动,加了节日或者其他前缀词语?我遇到过这种情况,重新编辑提交即可。 ...

我看看去,谢谢!

啊擦 发表于 2015-5-18 22:16
          您好,已经交由审核的小伙伴跟进,明天会给您回复~

好的,谢谢

Jello   黄金   2015-05-19 | 只看该作者
            您好,商品已审核通过

Jello 发表于 2015-5-19 09:54
              您好,商品已审核通过

辛苦了,谢谢~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功