有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»跨境电商平台海关数据接口!

跨境电商平台海关数据接口!

weesly 2015-05-18 8553 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 校园派(schoolpai)
微信公众号: schoolpai
公众号昵称: 校园派
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
做跨境电商项目,需要与入住港务区海关接口接通,有赞是否有这方面的考虑?每个港务区海关报文不太一样,如考虑怎么样解决此问题?最后,此项目有一定门槛,所以有赞是否有收费倾向,建议开始不要收费!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞--小新   钻石   2015-05-18 | 只看该作者
    您好 我们没有收费的功能,海关接口接通方面您可以看看我们的订单接口:open.koudaitong.com
    赞过小新

Forever 青铜   2015-05-18 | 只看该作者
      有赞--小新 发表于 2015-5-18 14:45
      您好 我们没有收费的功能,海关接口接通方面您可以看看我们的订单接口:open.koudaitong.com ...

也就是海关的报文可以接通对吧?

有赞--小新   钻石   2015-05-18 | 只看该作者
        是的 可以的~
        赞过小新

Forever 青铜   2015-05-19 | 只看该作者
          有赞--小新 发表于 2015-5-18 15:17
          是的 可以的~

好的,谢谢,我是否可以把我当地港务区海关报文要求发给你看一下,内容很少,看下是否可以完全吻合,谢谢,我的邮箱ly@xacore.cn,请回复任意内容到我邮箱,或者留下你的邮箱给我也可以,谢谢!

有赞--小新   钻石   2015-05-19 | 只看该作者
            应该  无需的哈。
            赞过小新

Forever 青铜   2015-05-19 | 只看该作者
              有赞--小新 发表于 2015-5-18 19:56
              应该  无需的哈。

是什么意思呢?是发还是不发?特别的少,请帮忙看下跟你们的东西是否吻合!谢谢!非常感谢!

有赞--小新   钻石   2015-05-19 | 只看该作者
                您好 抱歉,海关报文我们是无需的,您可以根据我们的接口、平台跟海关对接一下。 目前我们平台有很多类型您这样的商户他们都是可以正常使用的。
                赞过小新

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功