有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»买家前天付款,到现在为止,供货商没有发货.

买家前天付款,到现在为止,供货商没有发货.

冲*韩 2015-05-17 707 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 当日达购物商城
微信公众号: drd-shangcheng
公众号昵称: 当日达购物商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
买家前天付款,到现在为止,供货商没有发货.没有什么联系方式!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    青铜   2015-05-17 | 只看该作者

名轩美妆前天晚上付款,还没发货,打留下的电话已关机。

名轩美妆,前天晚上付款,到现在没发货,打留下的电话已关机。

请问是微小店么,可以看到供货商电话,或者关注供货商公众号进行留言

请关注名轩美妆公众号,在公众号中留言联系,同时我们也会记录并做处理

青铜   2015-05-18 | 只看该作者
          有赞客服2 发表于 2015-5-17 14:59
          请问是微小店么,可以看到供货商电话,或者关注供货商公众号进行留言

是微信商城,请问多久能处理好?

有赞客服2 发表于 2015-5-17 15:05
            请关注名轩美妆公众号,在公众号中留言联系,同时我们也会记录并做处理

你所说的方式我都已试过,请尽快处理一下。

您可以在您的分校平台查找供货商联系方式进行联系哦

请提供订单号并截图已付款订单

有赞客服2 发表于 2015-5-17 16:17

你所说的方式我都联系过,微信添加不通过,QQ无法添加好友,刚才打电话,提示已经停机。

有赞客服2 发表于 2015-5-17 16:17

现在我已经和买家联系过了,对这种商家很不放心,我现在申请退款,不用发货了。请介入一下,谢谢。

有赞客服2 发表于 2015-5-17 16:19
                      请提供订单号并截图已付款订单

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功