有赞新零售社区

发帖
店主交流»商品根本没有买出啊

商品根本没有买出啊

雨语@ 2015-05-15 845 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
各位,你们有没有卖出去?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    向俊秋   游客   2015-05-15 | 只看该作者
    要推广的

雨语@ 青铜   2015-05-15 | 只看该作者
      向俊秋 发表于 2015-5-15 11:36
      要推广的

肿么推广呢

请问你有卖出去过吗,我害怕卖出去了遇到各种问题比如收不到货,不发货,然后客服电话打不通之类的

雨语@ 青铜   2015-05-15 | 只看该作者
          月球and外星人 发表于 2015-5-15 12:40
          请问你有卖出去过吗,我害怕卖出去了遇到各种问题比如收不到货,不发货,然后客服电话打不通之类的 ...

没有呢。我也担心,能不能卖出去

有人说嫌太贵了,我怕他买了,货不能到顾客手里!

雨语@ 发表于 2015-5-15 14:11
              没有呢。我也担心,能不能卖出去

有人嫌太贵了,我怕他买了,货不能到他手里!

涛哥jiang   青铜   2015-05-16 | 只看该作者
                有赞怎么不用支付宝交易呢?还有商品有点贵,还没有物流信息的版块!既然是网购,必须物美价廉,才会有人订单!

姑爷爷   青铜   2015-05-16 | 只看该作者
                  求解,店名怎么修改。。

刘菊瑞   青铜   2015-05-16 | 只看该作者
                    这东西靠谱吗?

这里拿货,韩国代购正品,需要过来

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功