有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»API交易接口

API交易接口

星光下的咖啡馆 2015-05-14 723 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
API交易接口   供应商能看到我是打折出售的商品吗?比如:一件宝贝是100元,我打折80元卖出了。供货方能看到我是80元卖出的产品吗。供应商的ERP有手动下单,那我手动下单,供应商能看到我是80元卖出的吗  谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-猪猪   钻石   2015-05-14 | 只看该作者
    和技术哥哥核实下回复哦
    提问请先戳这儿——》【搜索】

安士强 游客   2015-05-14 | 只看该作者
      有赞-猪猪 发表于 2015-5-13 19:36
      和技术哥哥核实下回复哦

谢谢您了,天气越来越热了,注意防暑降温噢  嘿嘿

有赞-猪猪 发表于 2015-5-13 19:36
        和技术哥哥核实下回复哦

有赞-猪猪   钻石   2015-05-14 | 只看该作者

亲,供货商是可以看到两个价格的,一个采购价一个分销价哦

有赞-猪猪 发表于 2015-5-13 19:47
            亲,供货商是可以看到两个价格的,一个采购价一个分销价哦

好的  谢谢您了,天气越来越热了,注意防暑降温噢  嘿嘿

api接口里是有这两个价格的,最近加上的,

有赞-猪猪 发表于 2015-5-13 19:51
                api接口里是有这两个价格的,最近加上的,

这么寸,要是不加就好了 ,我就可以做优惠了,供应商不让做活动优惠,您有好的方法吗,做优惠不让供应商看得见?谢谢

星光下的咖啡馆 发表于 2015/5/13 下午7:57:17 :'(这么寸,要是不加就好了 ,我就可以做优惠了,供应商不让做活动优惠,您有好的方法吗,做优惠不让供应商看得见?谢谢

只要在供应商的区间价格里,你可以做适当的优惠,这个没关系的。

有赞-猪猪 发表于 2015-5-13 19:57
                    只要在供应商的区间价格里,你可以做适当的优惠,这个没关系的。

售价不得低于网上零售价格,是天猫的品牌服装惟熙品牌,售价低了不发货

你可以在他区间里选择一个较高的价格进行打折,但不能低于他要求的。这是扰乱市场秩序。以后迟早供货商会发现,取消你的分销资格。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功