有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»原生APP 结合 有赞 打造不一样的营销推广

原生APP 结合 有赞 打造不一样的营销推广

卖买买卖 2015-05-12 1286 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]

前端时间,我做了一个APP  大家都在问,如何,我已经成功复制了一家给连云港日韩货代理商,
他们之前,基本采用微信朋友圈,现在推广前期的客户积累,升级成为APP  进行零售和批发,并且结合店面进行

不要问我,app 怎么样,看看实际效果就知道,哈哈
用手机打开
收藏 ··· 回复
    J.K studio   黄金   2015-05-12 | 只看该作者
    没看明白,一键分享到QQ吗?
    白石互动-北京代理服务商,戳此了解
    个人微信:kaychia
    我们投入灵魂,为您开个如宜家一样的店铺,好玩有趣,独一无二,人潮如海。

ajunwei   青铜   2015-05-12 | 只看该作者
      用什么做的

想咋咋地 青铜   2015-05-12 | 只看该作者
        J.K studio 发表于 2015-5-12 11:06
        没看明白,一键分享到QQ吗?

是的,可以分享QQ

apple  开发 ,独立app

什么分享什么东西啥的。你脱离了微信支付,你的用户体验会大打折扣。。。

把石头咬哭 发表于 2015-5-12 15:29
              什么分享什么东西啥的。你脱离了微信支付,你的用户体验会大打折扣。。。 ...

微信支付,支持啊,本身就支持有赞,所以自然支持,微信支付

ajunwei   青铜   2015-05-13 | 只看该作者
                卖买买卖 发表于 2015-5-12 15:26
                apple  开发 ,独立app

做个APP多少钱

想咋咋地 青铜   2015-05-13 | 只看该作者
                  可以联系我,,12163687

想咋咋地 青铜   2015-05-13 | 只看该作者

apple 和 android  两个版本   5500 ,有需要可以联系我

1跳至