有赞新零售社区

发帖
聊天专版»商家提现,手续费问题?

商家提现,手续费问题?

巧之味快餐 2015-05-11 700 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
各位亲,有商家提现,手续费是多少?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    巧之味外卖 青铜   2015-05-11 | 只看该作者
    有赞商家提现,手续费怎么算?

智慧科技   青铜   2015-05-11 | 只看该作者
      巧之味快餐 发表于 2015-5-11 05:21
      有赞商家提现,手续费怎么算?

有赞现在是全额补贴的  但是好像有期限吧 到期了再看有赞的政策

巧之味外卖   青铜   2015-05-11 | 只看该作者
        智慧科技 发表于 2015-5-11 10:04
        有赞现在是全额补贴的  但是好像有期限吧 到期了再看有赞的政策

现在有赞全免费,靠什么挣钱呢?

智慧科技   青铜   2015-05-11 | 只看该作者
          巧之味外卖 发表于 2015-5-11 10:07
          现在有赞全免费,靠什么挣钱呢?

证明有赞对用户很照顾啊 这个你要问有赞了   肯定很多衍生增值业务啊   

巧之味外卖   青铜   2015-05-11 | 只看该作者
            智慧科技 发表于 2015-5-11 10:08
            证明有赞对用户很照顾啊 这个你要问有赞了   肯定很多衍生增值业务啊

跟美团一样,天天给我们砸钱,有钱人看前景看市场就是部一样

1跳至