有赞新零售社区

发帖
API使用问题»消息日志丢失,需要重推

[API调用-其它] 消息日志丢失,需要重推

liuliu 2023-12-01 902 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
有赞技术您们好:
       我这边丢失了2023-11-29 17:22:27  到 2023-11-29 23:04:17消息,目前后台已经显示已经推送,但是这部分日志丢失导致单据无法下载下来,我尝试手动推送,但是只能推送状态为推送失败的消息,不能推送推送状态为成功的消息,我丢失的是成功的日志,现阶段我没法下载单据,还望能支持一下,帮忙重新推送一下。
应用名称:企业ERP对接
App Id:10000119
用手机打开
收藏 ··· 回复
    千寻   有赞云团队   2023-12-01 | 只看该作者
    您好,消息推送成功后是无法在进行重推的哈,你可以调用相关API接口在进行查看下哈
    • liuliu 2023-12-01
      您好!因为写了很多逻辑,已经无法通过调用其它几个接口就可以找回历史数据了,否则我自己就写了,因为情况复杂,所以还望能够支持一下
      或则说有消息列表查询接口,我自己查一下也可以,麻烦了,现在这边业务真的催死我了,我现在也无能为力,很多东西不是写几个接口就能解决的
      或则您给推个类似的帖子,我自己解决也可以呀,麻烦了
    • 千寻 回复 liuliu 2023-12-01
      您好,您在控制台消息记录中查看下呢,消息记录里也有推送的详情信息。
    • liuliu 回复 千寻 2023-12-02
      这个都是推送成功的,没有推送失败的,不能实现重推
    • 千寻 回复 liuliu 2023-12-02
      您好,您这边要推送那些消息?提供下消息类型,网关消息队列中是没有已推送成功的消息信息的哈,这边反馈给上游业务方问问看,看有没有消息队列可以触发重推的
    • liuliu 回复 千寻 2023-12-02
      2023-11-29 17:22:27  到 2023-11-29 23:04:17这个时间段的所有消息,谢谢您!!!
    加载更多

千寻   有赞云团队   2023-12-02 | 只看该作者
    您好,跟业务方确认,目前是不支持重新推送的,查看您这边订阅的消息通知有:
    卖家同意退款退货 [交易退款]trade_refund_RefundSellerAgreeReturnGoods        
    卖家同意退款(终态)[交易退款]trade_refund_RefundSellerAgree        
    卖家发货        [交易消息]trade_TradeSellerShip        
    买家取消退款[交易退款]trade_refund_RefundClosed        
    买家付款(即商家待发货)[交易消息]trade_TradeBuyerPay

这些消息可以通过售后单号反查信息
    API:https://doc.youzanyun.com/detail/api/0/135

1跳至