有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»音箱来了!绑定播报音箱,大声喊出订单提醒、收款金额

[有赞微商城] 音箱来了!绑定播报音箱,大声喊出订单提醒、收款金额

谢雨杉 2019-11-08 5228 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
各位商家大家好~

你是否也经历过因为漏听了订单消息,而导致外卖订单丢失的懊恼、门店忘记备货的尴尬、被消费者投诉的委屈。。。。

你是否也因为阅读复杂的华为、小米、OPPO、vivo手机包活教程到怀疑人生?“为什么我还是听不到声音??”

现在,不需要纠结是不是要重资8699买个iPhone 11,你只需要99元!就可以买到一个无延迟、大声播报的音箱!

一、产品介绍

注意:需要下载最新版app可以绑定(微商城App4.13,零售App5.26 及以上版本)

购买链接:
立即去购买👇👇👇
https://j.youzan.com/I7oNwh

二、常见问题
问:这个音箱可以播报哪些语音?
答:目前支持新订单播报、扫码付款播报、退款单播报

问:支持哪些店铺类型的播报?
答:支持所有店铺类型的播报,包括:微商城单店及连锁、零售单店及连锁、教育单店及连锁、微商城(多网点商家)

问:是否支持自定义语音的播报?
答:不支持自定义语音播报。

问:支持7天无理由退换货吗?
答:支持。详细退换货政策请咨询店铺客服。

问:音箱需要连网,连Wi-Fi吗?
答:不需要,音箱内置2g卡。

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    有赞-GP   青铜   2019-11-12 | 只看该作者
    期待很久终于上线啦!

045465c039a3   青铜   2019-11-13 | 只看该作者
      不知道好用不

谢雨杉 可以试下,这个也是可以7天无理由退货的  发表于2019-11-14 10:05

熊七公   青铜   2019-11-14 | 只看该作者
        买了好久不发货啊!!!着急用。。。客服联系不上。这官方产品的服务能好点不。。。

谢雨杉 亲亲,帮你催促下哦~  发表于2019-11-14 10:01

perte1   青铜   2019-11-25 | 只看该作者
          有赞云说:有赞硬件不是有赞出品的,请问楼主:您这硬件是哪里出品的?

perte1 发表于 2019-11-24 17:44
            有赞云说:有赞硬件不是有赞出品的,请问楼主:您这硬件是哪里出品的?

你好,这款音箱是我们和唱单宝音箱公司合作推出的。

b71dafcfccb7   青铜   2020-04-24 | 只看该作者
              不支持多网点商家线下使用收款码进行金额的播报,这个有办法去改善吗

256a7510b462   青铜   2020-10-18 | 只看该作者
              可以自定义只播报部分商品吗

379eba3c326d   青铜   2021-05-26 | 只看该作者
                都卖完了吗?
                买不了

1跳至