有赞新零售社区

发帖
聊天专版»锁定提现功能,给我处理了,一个多月了!!!!

锁定提现功能,给我处理了,一个多月了!!!!

79c4d71b0b20 2019-08-15 2286 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
一开始客服一直打电话说的真好,说是线上下都可以用,可以开放服务,你如果是开放服务就是为了坑钱的,我肯定不会接入的。当天收了一万多货款就不能提现额,客服说没事让我用是风控,结果收了好几天收了都15万了还是不给我提现,申诉了一个月,申诉到最后说资料是假的,可笑的要死,我开的个人的店铺你让我提交营业执照,合作方的营业执照,法人,流程视频,对话截图,物流订单,网站后台,购买视频,我都给了,你说我假的,哪里是假的??什么证明都没有你就说我假的,反正奉劝各位能不用就别用他们家的,交的费用比其他平台高几倍,我一个小本生意的,不给我提现,锁定我提现,申诉一个月,最后让我180天在提交资料申诉?那请问,180天后的解锁跟现在申诉的区别是什么??劝大家最好还是去大平台卖货,拼多多现在就很人性化,也只是交押金,处理事情也很快。

最后快解决我的这个问题,你们别回复总是含含糊糊的,我只想是知道重点。
第一,你判定我违规的依据是什么?
第二,你说我违规了,我违规的是什么?
第三,你说我申诉资料假的,什么是真的?我盖的每一个章,出示的哪一个证件你在公安局还是工商局你查不到,你给我说是假的???????
第四,麻烦你们处理事情有点效率,处理我们的问题,不要在锁定我们的提现。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    79c4d71b0b20 青铜   2019-08-15 | 只看该作者
    一开始客服一直打电话说的真好,说是线上下都可以用,可以开放服务,你如果是开放服务就是为了坑钱的,我肯定不会接入的。当天收了一万多货款就不能提现额,客服说没事让我用是风控,结果收了好几天收了都15万了还是不给我提现,申诉了一个月,申诉到最后说资料是假的,可笑的要死,我开的个人的店铺你让我提交营业执照,合作方的营业执照,法人,流程视频,对话截图,物流订单,网站后台,购买视频,我都给了,你说我假的,哪里是假的??什么证明都没有你就说我假的,反正奉劝各位能不用就别用他们家的,交的费用比其他平台高几倍,我一个小本生意的,不给我提现,锁定我提现,申诉一个月,最后让我180天在提交资料申诉?那请问,180天后的解锁跟现在申诉的区别是什么??劝大家最好还是去大平台卖货,拼多多现在就很人性化,也只是交押金,处理事情也很快。

最后快解决我的这个问题,你们别回复总是含含糊糊的,我只想是知道重点。
    第三,你说我申诉资料假的,什么是真的?我盖的每一个章,出示的哪一个证件你在公安局还是工商局你查不到,你给我说是假的???????
    第四,麻烦你们处理事情有点效率,处理我们的问题,不要在锁定我们的提现。

79c4d71b0b20 青铜   2019-08-15 | 只看该作者

初九   青铜   2019-08-15 | 只看该作者
        Mark
        ....................华丽分割.........................

有赞-亚亚   铂金   2019-08-15 | 只看该作者
          您好,感谢您的建议,请问能不能留下店铺名称和联系方式,以便我们跟您做进一步沟通。

有赞-亚亚 发表于 2019-8-15 10:14
            您好,感谢您的建议,请问能不能留下店铺名称和联系方式,以便我们跟您做进一步沟通。
            ...

店铺名字中雨商城   16624772951手机号

有赞-亚亚   铂金   2019-08-16 | 只看该作者
              79c4d71b0b20 发表于 2019-8-15 13:46
              店铺名字中雨商城   16624772951手机号

你好,经核实,您在申诉认证过程中提供的3次个人信息均不同,且第二次提供的照片与身份证上的照片不一致;另外,您提供过来的是个人营业执照,并没有提供企业营业执照。

79c4d71b0b20 青铜   2019-08-20 | 只看该作者
                有赞-亚亚 发表于 2019-8-16 11:30
                你好,经核实,您在申诉认证过程中提供的3次个人信息均不同,且第二次提供的照片与身份证上的照片不一致 ...

因为当时店铺所有人的身份证丢失,没有办法提交她的身份证照片,所以店铺跟换了所有人,我们一开始提交的营业执照那是之前店铺所有人所在的公司,同时还有一个备案域名的问题,商城网站的备案域名是用其他公司备案且上传的,因此更换了执照信息,店铺所有人更改以后,上传的身份证是他的个人身份证,这些你们都是要查清楚,中间是更换了店主的。

79c4d71b0b20 青铜   2019-08-20 | 只看该作者
                  有赞-亚亚 发表于 2019-8-16 11:30
                  你好,经核实,您在申诉认证过程中提供的3次个人信息均不同,且第二次提供的照片与身份证上的照片不一致 ...

有一个问题,我们本身提交的就是个人店铺,你们要求我们提交企业营业执照,这个是否合理?如果是其他店主,他没有营业执照怎么办?另一个问题,你说的不符是法人不符合还是店主不符合,麻烦你们仔细查一下,我们一共提交了两个人的身份证正反面以及手持身份证照片。还有一个问题就是你说要提供企业营业执照,麻烦你们仔细核查我们的资料可以吗??那是有限公司,不是个体工商户?难道有限公司不是企业吗??

有赞-亚亚   铂金   2019-08-20 | 只看该作者
                    79c4d71b0b20 发表于 2019-8-19 19:35
                    因为当时店铺所有人的身份证丢失,没有办法提交她的身份证照片,所以店铺跟换了所有人,我们一开始提交的 ...

法务在审核的时候,都是以提交的信息来审核。所有人更换这个事情,在申诉过程中有没有说明呢?

79c4d71b0b20 青铜   2019-08-21 | 只看该作者
                      有赞-亚亚 发表于 2019-8-19 20:23
                      法务在审核的时候,都是以提交的信息来审核。所有人更换这个事情,在申诉过程中有没有说明呢? ...

那现在应该怎么处理?怎么解决这个问题?

12跳至