有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»拼团不能包邮

[运营实操笔记] 拼团不能包邮

苏格拉底 2019-06-29 1564 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
一个产品,我正在拼团活动13:10结束,活动期间不能设置包邮,我能不能设置一个满减的活动13:10开启,等拼团活动结束。马上自动开启。实现无缝对接。这样做法可以吗?或者哪个大神有别的更好的办法啊 ?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    陈龙   青铜   2019-06-29 | 只看该作者
    可以的
    有你有赞

门店管理员   青铜   2019-06-30 | 只看该作者
      请问,是要拼团包邮,还是拼团不包邮
      提问请先【搜索店铺右上角帮助中心】很多问题都有答案的;
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      ①店铺名称,微信公众号;②问题描述;③截图(有截图我们能更加精准的定位问题)
      我是志愿者版主

樟木   白银   2019-06-30 | 只看该作者
        我理解的是:本来这个商品平销是不包邮的    楼主需要在拼团活动期间包邮!

这样的话   可以用满减送插件   设置拼团活动期间包邮  商品的设置为指定这个商品即可!

左左 青铜   2019-06-30 | 只看该作者

我试了一下。不可以啊,因为我们拼团的会出现时间差。所以还是没用啊

门店管理员 发表于 2019-6-29 17:09
            请问,是要拼团包邮,还是拼团不包邮

平时设置的100元以上的包邮。但是我拼团的产品就不能包邮了。因为不能两个活动一起

樟木 发表于 2019-6-29 17:13
              我理解的是:本来这个商品平销是不包邮的    楼主需要在拼团活动期间包邮!

这样的话   可以用满减送插件  ...

没用啊,他这个不能两个活动同时进行啊

樟木   白银   2019-07-01 | 只看该作者
                苏格拉底 发表于 2019-6-29 22:44
                没用啊,他这个不能两个活动同时进行啊

仔细确认了下    的确两个不能同时使用!
                这样的话只能临时更换运费模板了,设置一个包邮模板!

1跳至