有赞新零售社区

发帖
API使用问题»自用型应用(无容器)授权

自用型应用(无容器)授权

da0a7006e294 2019-05-06 1580 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
请问:1、为何我的 有赞云 控制台 进入后 和 文档中的 不一样,少了很多 内容,如下图

2、我添加了新的 应用后 ,在商铺进行了 绑定授权。然后又取消了。我现在找不到  重新绑定授权的 地方,和文档中的也不一样。

是我的权限不够吗??
用手机打开
收藏 ··· 回复
    需要有授权才会有相关授权信息,详细参考文档步骤创建
    有赞-技术支持

da0a7006e294 青铜   2019-05-06 | 只看该作者
      有赞-妮子 发表于 2019-5-6 11:37
      需要有授权才会有相关授权信息,详细参考文档步骤创建

请问 是这个 地方吗??

如果不是,还请,详细描述一下。谢谢

有赞-技术支持

da0a7006e294 青铜   2019-05-06 | 只看该作者
          有赞-妮子 发表于 2019-5-6 11:55
          是的,请参考文档:https://doc.youzanyun.com/doc#/content/27027/27067

如图中所示,可以授权的 应用 是没有的。而且 有赞云 只能添加 5个应用,添加的应用还不能删除。所以我不想浪费添加应用的资源,我之前添加的应用,在 商铺根本就没有可以绑定授权的 信息 出现。我就是按照文档里操作的。

顺带提一下。我第一次 添加应用 后,在商铺是可以看到 需要授权绑定的 应用,绑定授权后,在 有赞云里看不到授权信息,所以我又取消了。取消后就是现在的情况了。

需要店铺管理员在店铺后台同意绑定该运用之后才会生效授权关系;您的应用已经通过审核了吗?
            有赞-技术支持

现在 根本就没有 授权 通过审核的 按钮,也就是 (不能进行 审核授权,也不能 重新发起 绑定授权),操作断层了。没有入口也没有出口了。
              我在上面 已经 发过 商铺的截图。设置>有赞服务>定制服务>什么都没有

好的,该问题我们这边会排查定位下;您这边如果着急使用的话,先按规则一步步创建应该就没问题
                有赞-技术支持

建议您这边选择授权店铺的时候,使用店铺编号哈
                  有赞-技术支持

有赞-妮子 发表于 2019-5-6 15:13
                    建议您这边选择授权店铺的时候,使用店铺编号哈

好的。谢谢

1跳至