有赞新零售社区

发帖
API使用问题»如何拿到测试店铺的code?

如何拿到测试店铺的code?

bf57c5467e9f 2019-05-05 1864 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
如图,点了获得code,提示我获得成功,但是并没有给我具体的code是啥,不然我没法拿着code去获得access_token,求解?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    这个“获取code”点击好了之后,系统会往您的回调地址传这个code数据
    有赞-技术支持

骷大人 青铜   2019-05-05 | 只看该作者
      有赞-妮子 发表于 2019-5-5 14:58
      这个“获取code”点击好了之后,系统会往您的回调地址传这个code数据

我给出那个提示后,页面就停住了,没有跳转到对应的回调地址啊?我试了好几次

如果您是在原来开放平台控制台的工具型应用一键迁移的,请参考:
        https://diy.youzanyun.com/doc/3517
        如果是有赞云新创建的工具型无容器应用,请参考:
        https://diy.youzanyun.com/doc/3458
        有赞-技术支持

有赞-妮子 发表于 2019-5-5 15:02
          如果您是在原来开放平台控制台的工具型应用一键迁移的,请参考:
          https://diy.youzanyun.com/doc/3517
          如果 ...

你第一个链接没用的,第二个我看了好几遍了,就提到 “在有赞云控制台-应用概况-测试店铺中可一键申请测试店铺,申请完成后会自动授权绑定,并回调授权码”  这个回调授权码我死活拿不到啊

回调地址设置了吗?
            有赞-技术支持

请设置好您的回调地址,再点击“获取code”
              有赞-技术支持

有赞-妮子 发表于 2019-5-5 15:11
                请设置好您的回调地址,再点击“获取code”

这个地方我也试过了,也是提示一样的提示"获取成功",我用的是谷歌,难不成跟浏览器也有关系

麻烦您这边提供一下您的回调地址,我这边测试验证一下
                  有赞-技术支持

lass="quote 15">
                    有赞-妮子 发表于 2019-5-5 15:25

有赞-妮子 发表于 2019-5-5 15:25

怎么样了,亲,我感觉跟回调地址没挂你吧,因为你说的跳转根本就没有触发,我刚用firefox试了试也一样呢

12跳至