有赞新零售社区

发帖
有赞公告»5月8日有赞 MENLO 2019 发布会诚邀参加

5月8日有赞 MENLO 2019 发布会诚邀参加

有赞-tobey 2019-04-11 13795 浏览 23 评论 | 只看楼主 [打印]

扫描上方小程序二维码

即可报名👆
可联系服务经理领取活动优惠码

用手机打开
收藏 6 ··· 回复
    黄鹏翔   禁止发言   2019-04-13 | 只看该作者

阿喵   青铜   2019-04-16 | 只看该作者
      我只想说这个酒店价格是正常价吗???那我属于住不起的人~

孙志明   青铜   2019-04-17 | 只看该作者
        哪里报名?

有赞-致宁   黄金   2019-04-17 | 只看该作者
          👏👏👏

664db1a9e0d9   青铜   2019-04-17 | 只看该作者
            酒店2200???活动价???

方大大   青铜   2019-04-17 | 只看该作者
              酒店的价格,你是认真的么?

有赞冷面 如实。确实贵啊  发表于2019-4-17 15:42

?M.Chris、   青铜   2019-04-18 | 只看该作者
                如何报名参加呢。

加我微信:18258867283
                  帮助每一位重视产品和服务的商家成功,你只需专注于经验自己的客户其他的一切复杂都交

?M.Chris、 发表于 2019-4-17 17:09
                    如何报名参加呢。

加我微信:18258867283
                    帮助每一位重视产品和服务的商家成功,你只需专注于经验自己的客户其他的一切复杂都交

c9109f2ce1ba   青铜   2019-04-19 | 只看该作者
                      如何参加活动?

123跳至