有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【产品发布】吐槽反馈:对产品有意见?微商城移动端支持在线吐槽

[有赞微商城] 【产品发布】吐槽反馈:对产品有意见?微商城移动端支持在线吐槽

谢雨杉 2019-01-28 3291 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
各位商家大家好~在平常使用的过程中,你是否对产品有意见,觉得体验不好呢?我们在微商城移动端中推出了【吐槽反馈】的功能,欢迎大家来吐槽!这里产品同学会及时的跟进和回复大家的反馈。

【为什么会做这个功能?】
1.每年定期的线下吐槽大会我们收到了良好的反馈。所以我们把吐槽大会搬到了线上,希望商家随时去吐槽,产品同学能及时听到大家的声音,做出反馈和调整。
2.希望把沉淀在商家社区的需求反馈产品化、流程化,更好的把大家的痛点、用得不舒服的地方,落地改进。

【功能说明】
一、发布吐槽如果有对产品的建议,或者体验的问题。
路径:我的-吐槽反馈

二、查看自己的吐槽
如果想查看是否有人回复你的吐槽,或者查找自己之前的吐槽,可以按照如下路径操作。
路径:我的-吐槽反馈-我的

三、参与讨论别人的吐槽
如果这个吐槽,你也有类似的需求,你可以发表评论或者点击有用[💗]

常见问题
1.问:为什么我的微商城移动端里面找不到[吐槽反馈]入口?  
   答:本功能仅支持3.42.0及以上版本。为了让大家的吐槽都能得到及时的回复,我们会分批次开放。如果你希望马上吐槽,可以在下面私信我你的店铺名称~

谢谢各位商家的支持!有你有赞!!
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    黄乐   白银   2019-02-12 | 只看该作者
    店铺:南宁聚优惠    需要开通吐槽功能

黄乐 发表于 2019-2-11 17:11
      店铺:南宁聚优惠    需要开通吐槽功能

已开通

胡清珠   青铜   2019-02-15 | 只看该作者
        为什么会员信息不能导出呢?问了客服,客服也说不行。3000多人难道要一个一个的点开复制粘贴吗?公司有需要,需登记备份客户储存信息

芥末 你好,这个我们详细沟通一下  发表于2019-2-19 16:12

嘉州茶狐   青铜   2019-02-19 | 只看该作者
          ltssd蓝天  请开通吐槽功能

谢雨杉 已开通  发表于2019-2-19 16:10

584ca4c1054a   青铜   2019-09-12 | 只看该作者
            请开通               特购汇

1跳至