请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»产品发布 | 优惠券礼包上线

[有赞微商城] 产品发布 | 优惠券礼包上线

有赞-姝涵 2019-01-23 6186 浏览 32 评论 | [显示全部楼层] [打印]
各位商家大家好,
经过紧锣密鼓的开发和测试,我们上线了“优惠券礼包”这款营销插件,满足商家一次发多张优惠券的需求

【产品介绍】
【其他事项】
1. 目前插件在灰度分流中,预计2月底前可以给到全部商家使用
2. 微商城商家H5可直接使用,小程序需要升级到v2.22版本或以上才可使用3. 零售商家目前仅可使用H5,小程序发版的日期暂时还未确定

Pogba   青铜   2019-01-23 显示全部楼层
    你好 我的商城刚好需要用到这个功能 请问可以优先开通吗?  店铺编号:74738617

有赞-姝涵 已开通  发表于2019-1-23 15:19

Pogba   青铜   2019-01-23 显示全部楼层
      Pogba 发表于 2019-1-23 14:56
      你好 我的商城刚好需要用到这个功能 请问可以优先开通吗?  店铺编号:74738617 ...

非常感谢

研小花   黄金   2019-01-24 显示全部楼层
        你好,我们可以先开通吗?
        店铺名称:
        花库头
        店铺编号:

有赞-姝涵 你好,没有查到这个店铺编号呢,请检查一下是否填写错误  发表于2019-1-24 14:47

研小花   黄金   2019-01-24 显示全部楼层
          能否新人可领取?加个新人判断?

有赞-姝涵 你好,感谢你的建议,这个功能我们后续规划一下  发表于2019-1-24 14:46

小渔   青铜   2019-01-24 显示全部楼层
            春节准备来一波优惠券活动吸引客户下单,能否给个灰度名额哦,谢谢!
            店铺名称:深圳卓汇商城
            店铺编号:69247408

有赞-姝涵 已开通  发表于2019-1-24 14:48

黄乐   白银   2019-01-25 显示全部楼层
              我们现在有很多代金券,正需要这个功能,麻烦帮忙开通一下哈!店铺名称:南宁聚优惠  店铺编号:44731180

有赞-姝涵 已开通  发表于2019-1-25 09:39

研小花   黄金   2019-01-25 显示全部楼层
                研小花 发表于 2019-1-23 21:04
                你好,我们可以先开通吗?
                店铺名称:
                花库头

有赞-姝涵 已开通  发表于2019-1-25 09:38

古琦   青铜   2019-01-25 显示全部楼层
                  实体门店引导很好用,期待多时,麻烦帮我开通一下
                  店铺名称:
                  绮瑞商城
                  店铺编号:

有赞-姝涵 已开通  发表于2019-1-25 15:59

古琦   青铜   2019-01-30 显示全部楼层
                    古琦 发表于 2019-1-25 11:01
                    店铺名称:
                    绮瑞商城

没有看到呢,已开通吗?这几天一直没出现

古琦   青铜   2019-01-30 显示全部楼层
                      古琦 发表于 2019-1-25 11:01
                      店铺名称:
                      绮瑞商城

没有看到呢,已开通吗?这几天一直没出现.

12跳至