有赞新零售社区

发帖
API使用问题»麻烦问下发优惠券后能给用户一个消息推送模板提醒吗?

麻烦问下发优惠券后能给用户一个消息推送模板提醒吗?

梁桢伟 2019-01-18 3606 浏览 4 评论 | 只看楼主 [打印]
微信公众号后台-> 微信 开发者文档-> 模板消息接口 ->发送模板消息  这里有能给用户发送信息的功能,关键是我用了你们有赞后台,然后给用户发送优惠券,这个条件怎么触发. 我自己写代码,拿到 access_token 和用户的 openid 和模板 id .但是触发条件这没有理解 ,希望 解答下谢谢.
用手机打开
收藏 ··· 回复
    梁桢伟 青铜   2019-01-18 | 只看该作者
    是在这里设置的的吗?  发券宝 ,但是你发了是请求微信的哪个接口,我获取到后可以调用我的模板发送信息.

梁桢伟 发表于 2019-1-18 15:48
      是在这里设置的的吗?  发券宝 ,但是你发了是请求微信的哪个接口,我获取到后可以调用我的模板发送信息. ...

我这边了解到有赞中的优惠券的微信消息推送是没有这个功能的,如果您想自己调用微信接口进行发送消息模板,可以在调用有赞发放优惠券接口发送成功以后调用微信的发送消息接口,发送消息给对应的客户即可。

梁桢伟 青铜   2019-01-21 | 只看该作者
        导演 发表于 2019-1-18 18:47
        我这边了解到有赞中的优惠券的微信消息推送是没有这个功能的,如果您想自己调用微信接口进行发送消息模板 ...

有赞发放优惠券接口
        这个开发者文档有吗,我看下我怎么调用

梁桢伟 发表于 2019-1-21 13:25
          有赞发放优惠券接口
          这个开发者文档有吗,我看下我怎么调用

发放优惠券优惠码接口,请参考。https://open.youzan.com/v3/apice ... zan.ump.coupon.take

1跳至