有赞新零售社区

发帖
API使用问题»有赞支付变了么?请技术解答一下

有赞支付变了么?请技术解答一下

罗世腿 2018-12-18 2193 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
今天再注册有赞云时,要授权时,出现

出现不能授权,原因应该是我没有有赞的店铺。但有赞的店铺现在是收费的,而且我并不需要有赞店铺。

然后我就选择了绑定支付商户。

填写成功后。

进入的后台,是没有店铺ID的。这样我的二维码支付接口根本无法调用

请问这种情况怎么处理?????
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞授权现在已经不支持微小店授权功能

罗世腿 青铜   2018-12-20 | 只看该作者
      导演 发表于 2018-12-18 19:00

后台让我登录支付商户平台。但我只有商户号  ,又不给我密码,我怎么登录???

罗世腿 发表于 2018-12-20 04:06
        后台让我登录支付商户平台。但我只有商户号  ,又不给我密码,我怎么登录??? ...

应该是进错地址了,登录这个地址:https://console.youzanyun.com/login

罗世腿 青铜   2018-12-20 | 只看该作者
          没有进错,哪不再支持店铺授权   哪么 ,店铺ID没有了 ,这个接口也 用不了了youzan.pay.qrcode.create

那现在通过支付商户授权的,用哪个接口?

还有一个问题,如何登录支付商户后台? 根本不知道密码是什么,而且登录界面 没有换回密码通道 https://pay.gaohuitong.com/login

酷ACG资源网   青铜   2018-12-20 | 只看该作者
            导演 发表于 2018-12-18 19:00

自有型应用里的支付商户绑定是干嘛用的

酷ACG资源网 发表于 2018-12-20 15:28
              自有型应用里的支付商户绑定是干嘛用的

那个是支付接口使用,目前还没有接口开放可以使用。

罗世腿 青铜   2018-12-22 | 只看该作者
                导演 发表于 2018-12-20 18:23
                那个是支付接口使用,目前还没有接口开放可以使用。

哪之前 可以使用店铺授权 的接口  youzan.pay.qrcode.create ,现在不能店铺授权了。哪我用什么接口??

罗世腿 发表于 2018-12-21 16:40
                  哪之前 可以使用店铺授权 的接口  youzan.pay.qrcode.create ,现在不能店铺授权了。哪我用什么接口?? ...

如果是微小店现在已经不支持了。如果是微商城可以继续使用。

罗世腿 青铜   2018-12-22 | 只看该作者
                    导演 发表于 2018-12-21 17:24
                    如果是微小店现在已经不支持了。如果是微商城可以继续使用。

但我们不需要微商城啊,而且好贵。

1跳至