请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
API使用问题»有赞微小店不能绑定应用了吗?

有赞微小店不能绑定应用了吗?

c151b43f77b3 2018-12-14 8908 浏览 11 评论 | [显示全部楼层] [打印]

我在console.youzanyun.com里面创建应用,不能和微小店授权绑定了,只能绑定微商城,微商城我用不起,一年几千块。我之前绑定的是微小店是可以的,现在导致我不能正常网站收款了。请问客服怎么回事??
    之前在console.youzanyun.com绑定的微小店应用删掉后,现在不能和我的微小店绑定了,请问客服怎么办,跪谢。

我这边了解到接口授权已经不支持微小店授权了

余鑫   青铜   2018-12-16 显示全部楼层
        强烈建议恢复微小店的API绑定~

导演 发表于 2018-12-15 10:58
          我这边了解到接口授权已经不支持微小店授权了

不是不支持,我很多朋友之前绑定的还支持,我微小店还在,能否给你恢复应用?

c151b43f77b3 发表于 2018-12-19 17:58
            不是不支持,我很多朋友之前绑定的还支持,我微小店还在,能否给你恢复应用? ...

我这边了解到的之前微小店的授权应用应该也会关闭

顾长风   青铜   2019-01-23 显示全部楼层
              %1手续费升到2%,现在干脆不支持了...

ritsu   青铜   2019-01-24 显示全部楼层
                导演 发表于 2018-12-19 19:13
                我这边了解到的之前微小店的授权应用应该也会关闭

我问下技术大佬啊
                有很多人用咱们有赞 做支付接口
                能不能恢复下
                或者说是一定会关闭的吗

ritsu 发表于 2019-1-24 12:23
                  我问下技术大佬啊
                  有很多人用咱们有赞 做支付接口
                  能不能恢复下

【公告】有赞微小店授权能力关闭的通知 :https://bbs.youzan.com/thread-672907-1-1.html

freevendor   青铜   2019-01-25 显示全部楼层
                    我就想问问,你接口不能用了,电话通知了么,短信通知了么,至少发个邮件总行把!
                    2%手续费都交银行了?这么大一公司,香港上市,就这么办事?论坛发个帖子就算完了?
                    牛逼,服气

难怪有赞口碑不好,从以前承诺的免费到后来的收费,到现在接口说不支持就不支持了,真是够够的!

12跳至