请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【产品发布】微商城客户管理支持根据人群查询客户了

[有赞微商城] 【产品发布】微商城客户管理支持根据人群查询客户了

芥末 2018-12-13 4831 浏览 20 评论 | [显示全部楼层] [打印]
各位商家:
大家好,客户管理模块将于2018-12-13起支持查询新增客户、微信互动粉丝人群了,上述人群潜在的购买意向较大,你可以主动联系此类客户来促成转化。

【使用场景】
王小明是一个美妆商家,格外注重客户关系的维护,针对有潜在购买意向的客户都会一对一进行沟通来促成转化
1.新增客户
此类客户是近30天的新增客户且尚未下单,此类客户目前对店内商品兴趣较大。
2.微信互动粉丝
此类客户最近在公众号内有过互动,有潜在的商品购买意向。

通过单独联系待转化客户并向其推荐相关商品,店铺成交率略有提升。

【本次发布内容】
1.支持对新增客户人群的搜索,默认客户创建时间降序

2.支持对微信互动粉丝人群的搜索,默认最近互动时间降序。

【后续迭代计划】
1.支持快速查询待转化人群,帮助商家快速定位有购买意向的客户促进成交。(待转化人群:新增客户、询单客户、加购未下单客户、下单未支付客户、微信互动粉丝)
2.支持快速查询根据RFM模型划分的人群,帮助商家按照最近一次下单时间、消费频率、客单价自动分层,轻松管理客户。
3.支持快速查询自定义人群,在此基础上商家还以根据自身业务特点自行配置客户查询页面的筛选项和所要展示的客户信息。
4.支持在列表中批量对客户进行运营。

如果你对客户管理有更好的建议欢迎在此跟帖,我们将定期及时回复。

会员的资料导出表格。急需要。

芥末 方便私信给一下联系方式吗?这边详细沟通一下  发表于2019-1-8 20:14

李泽顺   青铜   2019-01-08 显示全部楼层
      这个版块很好,但是这个版块可以拿来怎么用,未来可以增加的用法,这个可以重点讲解一下,谢谢~

芥末 对于待转化的客户可以尝试建联,来促进转化。后续会新增相关的运营操作如,优惠券的批量发送。  发表于2019-1-8 20:48

QD彭冲   青铜   2019-01-09 显示全部楼层
        呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

QD彭冲 发表于 2019-1-8 19:48
          呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

你好目前我们将粉丝管理升级为客户查询中的微信互动粉丝,对于你说找到最新关注的粉丝的功能需求,你可以通过点击公众号关注时间进行排序来查找对应的粉丝,目前微信互动粉丝在联系客户这块体验还是有优化的空间的,该部分功能我们近期进行优化。当然微信互动粉丝还可以组合各种条件找到你的目标客户进行回访和跟进,如:通过条件查找到上次消费时间为1至2月内、最近互动时间为最近48小时的微信粉丝进行回访来促成交易。对于每次搜索都弹出公告,你暂时可以进入粉丝管理中的等级筛选模块,找到最近关注的微信粉丝进行快速建联。

能不能别一直弹出新版客户端已上线的提示?  相对于新版我更喜欢用老版本,但是我每次刷新都要弹出提示,影响我的体验感和使用。

芥末 能说下你在使用微信互动粉丝中遇到的问题吗?微信互动粉丝这块的问题我们会优先解决  发表于2019-1-9 10:46

2a13b23045f9 发表于 2019-1-9 00:01
              能不能别一直弹出新版客户端已上线的提示?  相对于新版我更喜欢用老版本,但是我每次刷新都要弹出提示,影 ...

我需要的是能够快速发话,而不是在页面点击进去后,还要再点一次微商城-客户消息-开始对话。现在这个改动影响到我快速发话的日常工作,而且每次刷新都会弹出一个提示“新版本客户查询以上线”,能不能取消掉这个提示?

芥末 你好,微信互动粉丝这块我们正在优化这一块体验。  发表于2019-1-10 11:17

会员余额强烈要求也在这一界面显示出来啊

芥末 你好,这块我们会在最近上线。  发表于2019-1-10 11:16

大醒子   青铜   2019-01-11 显示全部楼层
                  会员信息 什么时候可以 导出啊

芥末 方便私信给一下联系方式吗?这边详细沟通一下  发表于2019-1-11 15:53

Tynda   青铜   2019-01-11 显示全部楼层
                    会员筛选关于消费的这一块,能不能再优化下。给一个总消费的筛选项,结合时间圈定就更好了。

芥末 你好,这块正在计划中。  发表于2019-1-11 15:53

王亮   青铜   2019-01-14 显示全部楼层
                      新版本和老版本的区别在哪里?能不能做个详细的说明!
                      别升级完了原来的功能没有了,那就彻底废废了~~~~~~
                      我最想要的功能是:某段时间内客户的消费笔数、金额,而不是从第一笔消费开始所有笔数和金额的累计。
                      真希望你们这些做开发的也自己经营个店铺,这样你们就知道什么功能有用了,而不是开发一些鸡肋的功能。

12跳至