有赞新零售社区

发帖
聊天专版» 在h5里根据手机号下发优惠券,但用户还未访问过微商城

在h5里根据手机号下发优惠券,但用户还未访问过微商城

王浩沣 2018-11-11 1115 浏览 4 评论 | 只看楼主 [打印]
一个经典的场景,做个类似滴滴美团外卖那种裂变分享h5,用户填入手机号下发优惠券,但是用户还没访问过微商城,此时下发优惠券会失败。
请问这个场景应该如何下发优惠券?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-草草   黄金   2018-11-19 | 只看该作者
    您好,用户必须要访问过有赞才能创建有赞号,进而实现发券,就像是滴滴美团的裂变事先也要用户访问过相关网站,如果完全没有访问过得新用户,也是无法发送成功优惠券的。

王浩沣 青铜   2018-11-25 | 只看该作者
      有赞-草草 发表于 2018-11-19 10:31
      您好,用户必须要访问过有赞才能创建有赞号,进而实现发券,就像是滴滴美团的裂变事先也要用户访问过相关网 ...

那如果现在,裂变分享出去的页面,是我自己开发的呢?外部用户访问这个页面但还没访问过我的商城的却无法获得优惠券.... 有没有什么解决办法呢?

小贤   青铜   2018-11-26 | 只看该作者
        王浩沣 发表于 2018-11-24 22:06
        那如果现在,裂变分享出去的页面,是我自己开发的呢?外部用户访问这个页面但还没访问过我的商城的却无法 ...

如果有赞现在没办法实现
        个人建议可以设法让用户浏览有赞商品页
        譬如说搞个免费的商品,然后在你们自己开发的页面或者首关文案,或者公众号底部菜单提供该商品的入口即可
        我只是举个例子,主要看你们如何做
        当然如果有赞可以实现就最好了~

王浩沣 青铜   2018-11-27 | 只看该作者
          小贤 发表于 2018-11-26 10:21
          如果有赞现在没办法实现
          个人建议可以设法让用户浏览有赞商品页
          譬如说搞个免费的商品,然后在你们自己开 ...

我现在想的方法是,把用户的优惠信息先保存在自己服务器上,记录union_id。 用户访问了有赞那边,有赞推送用户信息到我服务器上,我再下发优惠券。  不知道行不行得通

1跳至